Всем привет, покурил форум, вроде говорят сливной пробки нет, масло отсасывали из заливной... елза говорит что есть снизу, в инете нашел пару фоток нашей коробки... вот этот болт очень похож на сливной... что скажете?
если не ошибаюсь 0.8 в раздатку G 052 145 sae75W90 в дифф передних колёс тоже 0.8 в дифф задних 1.5 литра но тут GL5 SAE90 вроде.. хотя я точно не помню
по елзе во все дифы и раздатку идет G 052 145 я летом менял сальник хвостовика долил оригинал, начала вибрировать в развороте... вот думаю поменять полностью
Вобщем скажу так, для нашей зимы лучше 75W140. Оно в мороз пожиже будет. А насчет заправочных емкостей правильно пишут в задний 1500мл в раздатку 800мл в дифференциал около 900мл у меня влезло.
Сорри еще не проснулся. В жаркую погоду лучше:icon_suicide: Просто когда наливал почему то показалось что чуть пожиже оно. Да вроде по мануалу в задний редуктор как раз эта вязкость идет.
Всем привет! Решил заменить масло в раздатке.Не подскажете номера пробок слива и залива? Авто Q5 акпп ZF 8ст