A4 B6 Слишком высокая температура на впуске

Тема в разделе "A4", создана пользователем krunk, 5 май 2015.

1. krunk

krunk Новичок

5 май 2015
    2
    Машину купил не так давно. Так что про изменения динамики и тд сказать не могу. Двигатель 1.8t amb. На диагностике на прогретом двигателе температура входящего воздуха показало 65 градусов (intake air temperature (G42)) ошибок по двигателю не появляется. диагност тоже ничего дельного предположить не смог. Расчитываю теперь только на вашу помощь, друзья.

2. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Помыть интеркулер

3. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    помыть радиатор интеркулера. он прячется за левой противотуманкой(у меня там)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.884
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    По-моему это нормально для прогретого мотора поработавшего некоторое время на ХХ даже с исправным и чистым куллером. Насколько мне помнится в движении этот показатель сразу уменьшается. А за бортом сколько было при замере?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. krunk

krunk Новичок

5 май 2015
    2
    за бортом было примерно +20

6. Андре Шеф

Андре Шеф Новичок

27 окт 2013
    57
    А4/B6 1.8T 02 г.
    Это нормально, сегодня буквально смотрел тепературу эту, стоял в пробке, показало +70, как поехали сразу упала. На лето конечно не плохо помыть интеркулер, мыл сам дня 2 назад.