Здравствуйте уважаемые форумчане. На днях сделали диагностику моего авто и вот результат, помогите расшифровать, ну и подскажите какие меры предпринять Диагностика авто Отчет диагностики двигателя: Всего кодов 2 Код ошибки: 1 08567 Р2177 ряд 1, система определения параметров топливо-возд. смеси: слишком бедная смесь в системе на обормотах выше холостого хода Код ошибки:2 00401 Р0191 неправильный показатель/не отрегулирован датчик давления топлива Отчет диагностики коробки: Всего кодов 1 Код ошибки: 1 06231 Р1857 сигнал нагрузки: неправильное сообщение от блока управления двигателя
Диагностику сделали ,ошибки увидели ,денег наверное взяли ... а за пониманием что с машиной на форум отправили ? Однако ! ДМРВ проверить стоит для начала по моторным и коробочным ошибкам .
Денег не брали, т.к у знакомого делал, а он тоже как и я в диагностики не шарит. Вот поэтому и написал на форум, в надежде, что есть еще доброжелательные люди среди "кольцеводов")) ДМРВ поеду чтоб глянули, по результатам отпишусь.
Я так понимаю, что датчик не отрегулирован т.к смесь бедная, т.е это следствие первой ошибки... Или оно не так? А кстати грешил на топливный фильтр, поменял. Изменений нет!! Есть еще какие варианты???
"Варианты" будут когда сделаешь грамотную диагностику . Иначе ты рискуешь поменять полмашины по подсказкам типа " а вот у меня было ...заменили и все прошло" ДМРВ не настраивается ,его хар-ки надо проверить определенным образом для понимания он ли виной . Но перед этим надо еще удостовериться не обманывает ли что нибудь дмрв .Например подсос неучтенного воздуха во впуск или в ВКГ .
Я так понял надо начать с опрессовки))) вот нашел отчет http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/diesel38/journal/776458/, поеду делать как раз старый фильтр топливный остался)) По результатм отпишусь...
Сделал сегодня опресовку, там штуцер на парубке от турбину к электоромагнитному клапану лопнувший был, заказать его нельзя он вместе с турбиной идет, у токаря поехал вытачил (300 рублей содрал, говорит мол из такого сплава дорого) поставил, пресанул еще, травит со штуцера вакумника, завтра дальше разбираться буду)) напишу по результатам
В том то и дело, что не сосёт а выдувает как я понял. А раз так, то этот воздух общитан ДМРВ и смесь наоборот будет богаче. Да и ошибку свою смотри, на оборотах выше холостых записывается, а все подсосы они в первую очередь влияют на состав смеси на хх.
Немного не прав ты ... Если под нагрузкой будет дыра между ДМРВ и всасывающим каналом турбины (читай в гусинице резиновой )то как раз будет переобеднение .
Да что ж не прав то, если после турбины, то ничего не засосёт - нет разряжения. Со слов ТС ещё и не очень понятно где дыра... И до турбины такие "микроскопические дыры" не на что не способны повлиять, уж ошибку точно не вызовут.
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Загорелся в моей А4 В8 1,8TFSI 160 л.с. "Джеки Чан" , ошибка 0171 бедная смесь! Ну конечно начал поиск с подсоса воздуха. И вот что обнаружил - что у меня постоянно подсос идет с клапана( красная стрелка на фото). Подскажите пожалуйста, так и должно быть или пора менять этот клапан???
смотри ТНВД, проверь толкатель насоса, бедная смесь из-за недостатка давления топлива ИМХО, проходил такое, все клапана сжег от бедной смеси... А если воздух сосет то будут пропуски зажигания полюбому.
система впуска должна быть герметична на участке от дмрв до дроссельной заслонки. Нарушение герметичность на этом участке приводит к неверным показаниям расходомера и записи по невозможности определения нагрузки двс(считывается косвенно по дмрв). требуется проверка системы впуска на герметичность. проверить датчик низкого давления топлива(завышенные показатели, т.е показывает 7, а реально 5).проблема с датчиком была. немцы проводили акцию по замене датчиков на fsi. проверить давление топлива в контуре низкого давления(до тнвд) 103 блок измер. величин в двигателе. давление в контуре высокого давления(в рампе) 140блок(заданное и фактическое; заданное должно быть равно фактическому(тому которое измеряется датчиком)(заданное вычисляется БУД) Давление наддува не помню точно , но какой-то один со 110 по 125 блок.значения также заданное и фактическое.тест-драйв на 3 передачи с оборотов 2500 газ в пол и смотришь показатели по давлению наддува.Также можно померять производительность топливного насоса. проверить работу n80 должен щелкать на поргретом двс и при снятии шланга продуваться(откр. и закр. продувку адсорбера.) также клапан вентиляции карательных газов, но его отказ скорее всего проявился бы в неустойчивой работе двс на холостяком ходу либо подтраивании при сборсе газа, бывает начинает свистеть на х.х.-меняй прорвана мембрана. ну и напоследок проверь топливные трубки от топл. бака до двс идут по днищу а/м с правой стороны под пластиковой защитой-посмотри на предмет повреждениях вмятин и т.д. на высоких нагрузках(в красной зоне тахометра) возможна нехватка топлива из-за уменьшенного проходного сечения трубки.