Алтуфьевка. 5-40 утра.Еду на работу(в область). Впереди загораеться красный,отпускаю правую педаль.Сразу обгоняет "99" с большим преймуществом в скорости.Останавливаеться у светофора.Подкатываю:задний бампер отсутствует,из под багажника "банка".Ракер . Жёлтый->зелёный:рёв "банки".Тоже втапливаю-блин,буксует ."99"прыгает метра на четыре вперёд,обидно. Вишу на хвосте.120,140,160.Дальше стрёмно(под колёсами снежная каша),сбавляю газ.Вижу стрёмно не только мне . Обое съезжаем с Алтуфьевки практически в один поворот.Слил!Метров пять. Пинайте! З.Ы. Продолжаю движение.Впереди в метрах 30-40 лежачий мент,скорость-60,тормоз в пол.Остановиться не успел . (резина новая-зимний Гудиер).
Ответ: Слил тазу. Чего непонятного: на скорости, при торможении наехал на лежачего полицейского - позор.
Ответ: Слил тазу. Чё непонятно-то то начало этого сабжа http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=622939&postcount=3889
Ответ: Слил тазу. За что ругать? у меня тоже оригинальнаЯ резина стоит гудиер ультра грип 5 (он в стоке шел). Нешипованная. Конечно сольешь тут. Кроме того таз и авант, а на скольской дороге вес, извините, докуя что значит...
Ответ: Слил тазу. ничего страшного и обидного в твоей истории нет. Твоя машинка едет немного более 10 сек. (сток, я полагаю ?). Сейчас развелось полно тазов весом менее тонны и с доработанными движками (120-150 сил), которые едут гораздо менее 10 сек. В частности, я на своем левине (165 сил, мкпп, 1.6 л, LSD) который едет 8 сек. до сотни слил всем тазам при заезде на смотровой этим летом. Вот это был позор ! Единственно меня утешило то, что я после гонок спокойно езжу и езжу, а данные тазы поехали гараж менять вытянутые шатуны и провернутые колена
Ответ: Слил тазу. Достаточно поменять на тазу кпп(ряд), гл. пару и блокировку воткнуть и картина в сравнении со стандартным тазом поменяеться радикально, вам покажеться что в нём 110-120 сил, а там всего 90 буит, но механика дороботана серьёзно. всё это клёво но вкладывать в таз полцены новой -минимум, в надежде сделать из него хонду -героические подвиги патриотов нац. автопрома!!! А эластичность то всё-равно от такого тюнинга не сильно прибавляеться, объема-то как небыло, так и нет, так что со 100-120, ты от него при должной сноровке уедешь, а он если нужную передачу не воткнул (в моменте, полка которого весьма мала), то сразу начинает проигрывать, оттого они и едут (стритракеры) постоянно на 4500-6000об., потому как ниже двигло мертвяк. Я думаю, если сделать тот же уровень доработок(что и у него) на твоём двиге то даже малая масса его не спасёт. Так что не парься
Ответ: Слил тазу. ну я думаю 1-1.5 сек. накинуть и буит твой результат (11-11,5), таз в стоке 15-16 сек, хоть и пишут, что 14, но чтобы он из 9-ти выехал его нуно хорошенько доработать по механике и мотор 130-140 сил сделать, а это уже далеко за 3000$ выходит, тебе же если ручку поставить разгон около 10-ти сек. буит + доработать выпуск + доработать ГБЦ с "интересными" валами = характеристики пободрее, чем 2.8. А 2.8 на ручке 9-9.5 сек. до ста (что на кваке, что на моноприводе -есесено летом, зимой квака вне конкуренции), соответственно при указанных доработках можно рассчитывать на 8-9 сек до сотки, при вложении около 3000 баксов, при этом твоя машина остаеться городской с нормальным ресурсом, а не "гоночным боллидом", где надо постоянно держать обороты не ниже 4-4.5 тыщ.
Ответ: Слил тазу. Ты в этом уверен?! Даже тазы которые вынесут твой эвик не развалятся так быстро как ты думаешь!
Ответ: Слил тазу. Да ну! прям так живут и ресурс у каждого по 20 тыщ., да почти все у кого моща около 200 или больше, перебирают двиг. 2 раза в год, при условии канеш, что машина не только на выходной день, посмотри на этот типа тюнинг -а точнее чистой воды спорт, хотя в журнале её назвали приближенной к спорту, ни фига се приближенная -по дорогам на ней ездить нереал -чистый спорт, таких еденицы, это НЕ ТЮНИНГ, не надо путать.... (извиняй качество хреновое,но лучшего качества почемуто у меня на сайт не лезет )
Ответ: Слил тазу. На кваттре не слил бы. У тя движок мощнее, если неаккуратно газом играть, то легче пустишь в пробуксовку, а у того с низов тянет не так- он и разгоняется. А на скорости можно и запорожцу слить, если у его водителя мозгов нет или инстинкт самосохранения отсутствует. Успокоил?
Ответ: Слил тазу. можешь считать, что запинали на самом деле, в такие игры, при таком состоянии дорог, низачет, либо, приписать тебя к сообществу камикадзэ "береги руку, Сеня" (с)
Ответ: Слил тазу. Хар-ки разгона 110 КW 5-ступ механика-9,5 сек АКПП -11,0 сек 5-ступ механика+полн привод-9,7 АКПП +полный привод-11,9 Разница между седаном и сараем где то 0,2 сек