Завел машину, она поработала секунд 10 и заглохла, заорала сигналка. Открываю капот снимаю кожух, "-" на аккуме еле держиться, контакта нет (как слетел хз - тока недавно снимал его заряжать все прикрутил как надо ). Завожу - все нормально, да только на холостых подгазовываешь - а обороты после отпускания газа до 500 падают и опять поднимаются до 800, и на ходу, когда на нейтралку переключаешься - та же байда. Я так думаю мозги немного "покосились" от того что минус слетел ! Че делать и как быть!? Стирать ошибки или что? Посоветуйте! Раньше все ок было и еще на холодную раньше обороты 1000-1100 были а потом падали, а сейчас сразу 800 и усе.
Ответ: Слетел "-" Возможно БЭУ потерял текущие установки и вернулся к базовым, если это так то через пару дней мозги адаптируются снова к двигателю и трабла сама исчезнет, если нет надо будет запросить чего у него там в мозгах не то.
Ответ: Слетел "-" Подписываюсь под этой версией. Мозгам надо время чтобы адаптироваться, в крайнем случае в сервизе их адаптируют.
Ответ: Слетел "-" Это фигня,прокатись на машине метров 100 и обороты придут в норму,у меня такое было,это скачок электричества у тебя произошел,по этому.
Ответ: Слетел "-" функция адаптивной настройки, появилась чуть позже на мотрониках, а у тебя Джетроник.
Ответ: Слетел "-" Ребят! Как и говорилось выше - мозги сами адаптировались и седня уже все нормально! Спасибо огромное всем!