Ауди А4 99 год 2.4 Линза Мужики, весь изтрахался..... Стоит ксенон, блоки розжига внутри фары, следовательно штатный, хотя в 99 году его наверно еще небыло, предположу, что фары меняли...Моргала левая лампа, думал им кирдык.. Поменял лампы, стало светлей...Если это так можно назвать!!! Свет гавно!! У меня в бочке был, кошки в стены врезались когда я во двор въезжал, тут же даже не замечают...Че делать не знаю...Все хреново... Че делать? Может фарам мандец? Помогите... Менять фары , не менять? На китайские или нет? Хотя, на родные не разорюсь наверно...Кстати, регулировка фар не работает даже шестигранником под капот лазил... Купил еще ксенон в туманки, но, думаю в целом ситуацию не исправит....Стекла на туманках как после войны, все стекло как наждачка... _________________
Смотри поиском. Тут много по заданным тобой вопросам. Если коротко, то: 1. Стекла ПТФ продаются на рынках, стоят порядка 400 рублей. Старые разбиваешь, чистишь посадочные места и клеишь новые на герметик. 2. Фары разбираешь, проверяешь крепление отражателей к корпусу (по три в каждой фаре). Одно к электрокорректору, два остальных к регулировочным болтам. Одновременно чистишь сами отражатели - аккуратно, зеркальный слой может облезть. Восстанавливается (качественно) только посредвом напыления нового зеркального слоя. Может хватить просто вытирания пыли. Смотри состояние рассеивателей (стекол) фар - их можно отполировать - хотя мне результат не очень понравился. Вот и все, после проведения этих работ у меня свет стал на много лучше. Еще лампочки, желательно 4300К. Фары начинаешь разбирать с отдирания стекла (рассеивателя). Потом снимается корректор, затем отражатель с регулировочных болтов. Там все увидишь. Будут вопросы - пиши.
Снямаешь скобы, которые скрепляют стекло с корпусом. А потом аккуратно двумя отвертками отжимаешь стекло от корпуса. Почти наверняка на пластике останутся следы. Но мне нужен был свет, а не красота... Да и не так заметныэти следы, если делать аккуратно. Кстати на морозе отжать стекло не получилось, только в тепле. Возможно есть смысл прогреть феном по контуру.
Я как то пытался. Намертво сидит стекло. Сломать можно счет раз. Странно, что у тебя пошло так свободно.
Нет не свободно. Помучится пришлось. Но 7т.р. на новую фару (а их надо две) мне жалко. Если есть помошник - пусть тянет руками, а ты отвертками. И все получится.
Я фары мою не разбирая дома. Заливаю в них воды горячей, засыпаю порошок стиральный и начинаю бултыхать. Потом под струю из под крана, смываю пену. Пять минут -фары внутри чистые. Остается только хорошенько просушить воду внутри.
Кстати заметил, что хорошо отмывает именно стиральный порошок с крупными гранулами. Разные отстирыватели жидкие малоэффективны.
А почему бы и нет? Только у автора темы что-то с регулировкой не в порядке. Есть вероятность того, что слетел с креплений отражатель. Без съема стекла при установке отражателя на место велика вероятность повредить отражатель. И еще, снятие стекол позволяет оценить состояние отражателя. Может пора искать где можно сделать зеркальное напыление?
На А6 с5 тож проблемы были ужасные с светом, купил новые лампы 4300к и деповские фара светят на ура, у друга тож стоят вот уже 2 года, не потемнели... стоят 2500 за штуку. http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=5146&offset=10
Мужики, итог то какой, РАЗБИТЬ фару или все таки можно попробовать снять стекло? У меня фара цельная, поворотник и фара в одном...Но, стекла конечно желтоватые!! а китайские реально не темнеют? И можно ли туды воткнуть будет самому блок ксенона внутря... У меня порошок и вода отпадает, стоит внутри блок розжига... И еще вопрос: Там регулировку можно будет сделать в фаре или вероятней, они сломаны?
А зачем блок вовнутрь ставить ? У меня вот такие стоят http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=4021 Тайвань ,там сзади на корпусе ровная площадка есть,вот туда я блок и прикрепил,все компактно получилось!А светят они просто класс ,ближний лампы 5000К и в дальний галоген OSRAM +90%.За полгода стекла как новые!
Китай ГАВНО, на фолик ставил Б5 нисветят в принципе... Тайвань на опыте оч даже не плохо, покупаешь под галоген, покупаешь лампочки ксенон, переходники на свой блок розжига и радуештся жизни...
Я про цельные фары и писал. Если нет желания тратить как минимум 5 000 на ДЕПО от которых я зарекся в первый раз купив по незнанию, а второй - поддавшись на уговоры продавца мол "качество за два года значительно выросло, только лампочки получше поставь". ДЕПО - полный отстой, часто не регулируются как следует, пока не разберешь и не выставишь не регулируемый винт в другое положение. После мероприятий, описанных мной в своем первом посте свет как от новых фар да и фары выглядят отлично. Затраты: 400р - стекла ПТФ 200р - полировочный круг. 100р - полировочная паста. 2500р - две новых ксеноновых лампочки Филипс 4300К (старые 8000К как раз перегорели). Если без лампочек, то сумма 700р + 3-4 часа времени. Полировать можно не снимая фар, только обклеять вокруг малярной лентой.
Ок, спасибо...Буду пробовать воскрешать данный аппарат.... Сегодня карячился, ставил ксенон в туманки...Жду вечера... А стекла где можно купить? На коком рынке? В Авто магазине заказать можно? И еще вопрос: - Полировать нужно я понял, но вот с линзой-то че сделать..Отполировать получится только дальний свет и поворотник...
Линзу отполировать не получится!!! Только нанесение нового зеркального покрытия, но... исключительно в условиях специализированного предприятия. Да и восстанавливать покрытие надо только при его повреждении, а это ты увидишь после разборки фары. Скорее всего оно в нормальном состоянии.