Следы на лобовом

Тема в разделе "A4", создана пользователем pipkoster, 20 авг 2013.

1. pipkoster

pipkoster Участник форума

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Доброе утро!
    На фото №1 видно мою машину, когда она стояла еще на стоянке ОД.
    И там видно что на лобовом наклеена бумага.
    Я ее снял, но следы от нее остались. Видны на фото № 2 и 3. Их очень редко видно. Видно если протереть влажной тряпкой изнутри и смотреть снаружи или очень редко вечером при свете фар.
    Ваши мысли? :confused:

Вложения:

• IMG_0038.jpg
      IMG_0038.jpg
      Размер файла:
      77,9 КБ
      Просмотров:
      257
    • IMG_0615.jpg
      IMG_0615.jpg
      Размер файла:
      67,6 КБ
      Просмотров:
      260
    • IMG_0616.jpg
      IMG_0616.jpg
      Размер файла:
      70,8 КБ
      Просмотров:
      231
  2. Корпорация счасть

Корпорация счасть Участник форума

10 янв 2011
    109
    А4/B6 8E 1.8T 2003
    Когда будут выдавать авто весь клей убирут.
    Это у всех. Через пару моек не вспомнишь что там что то было.

3. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Авто я забрал уже около двух месяцев назад))))
    И подготовка нулевая) Клей сам смывал. А на стекле все осталось.
    Тем более там нет клея. Бумага была проклеена по бокам, а на бумаге напечатаны буквы. Клея не осталось, а буквы перевелись.

4. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Можно попробовать водкой смыть.
    Можно по хорошему выпить и дыхнуть, но тогда за руль не садится :))) или по простому смочить тряпочку и протереть.
    Если не поможет тогда взять у девчат жидкость для снятия лака и ей протереть. Стекло- эти жидкости не разъедят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    да вот думаю.... а вообще как так могло выйти? :confused:

6. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Тут всё понятно. При перепадах температуры стекло покрывается влагой вот вода и перетащила типографскую краску с бумаги на стекло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Ясно, сенкс.

А на заднем стекле есть след будто от присоски. Круг. Принцип выявления такой-же. Как это объяснишь?)))))

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #8 Stirlitz, 20 авг 2013
    Последнее редактирование: 20 авг 2013
    Значит ваша машинка не только вам понравилась раз к ней ктото ещё присасывался.:):lol:

P.S. А вобщето может и от присосок. Унас в Германии без номеров ездить нельзя и для пробной езды берут красные номера вот такие номера и клеют (не все правдо так) на присоски внутри машины, чтоб их не потерять. Хотя по закону номера должны быть установлены на законные для них места.
    Передний обычно простор за стекло кидают спереди.

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.383
    Москва
    Вожак стаи
    Можно попробовать взять наждачку с зерном 2500-3000 и попробовать полирнуть это пятно

10. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    а нет фотки примера???)

звучит жестко) если водка не снимет, поеду к ОД. пусть стирает :cool:

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.383
    Москва
    Вожак стаи
    Эта наждачка даже на руку не чувствуется (настолько мелкое зерно)
    Я полировал противотуманки
    Результат тут
    Сравни ДО и ПОСЛЕ

12. Корпорация счасть

Корпорация счасть Участник форума

10 янв 2011
    109
    А4/B6 8E 1.8T 2003
    Круги от присосок на заводе. Робот же чем то должен зацепить данное стекло.

13. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Зачет, круто. Запомню.
    Но желания делать что-то вместо ОД нет вообще. Понимаешь?:shuffle:

14. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Ну и я так решил. Но чем он так присосался что не смывается?

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.383
    Москва
    Вожак стаи
    Знаешь, я за несколько лет общения с ОД (заметь, слава Богу совсем не частого общения, но мне этого хватило).....по такой мелочи 100000000000% к ним не поеду. Понимаешь? :lol::hi:
    Я даже на замену уплотнителя двери приезжал к ним с распечаткой из ELSA, по которой они смотрели что и как крутить....
    Как прокачать фильтр на дизеле - таже история. Уже 4 ТО пройдено (3 разных ОД) и каждый раз одна и таже песня. А зачем прокачивать? Ща так заведём. После того, как видят, что прокачивать всё-таки придётся следует шедевральный вопрос: "А как?"
    Про то, как они мне пытались оттереть боковую накладку на стойке возле лобового (после того как схватились за неё в грязных перчатках) - это вообще шок был. Своей "химчисткой" пятна 2х2 см они эту накладку превратили в хрен знает что. В результате я её оторвал прямо у них на глазах и оставил им. Через 2 недели мне поставили новую по гарантии ))))))

Так что, я тебя ещё раз хочу предостеречь от посещения ОД по такому пустяку......
    Единственно, если это не брак в производстве стекле и это не влияет на обзорность и, соответственно, безопасность. Тогда да. Пусть меняют лобаш

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    У мну на заднем стекле аж 4 или 5 таких кругов... Прооявляются, когда в сырую погоду заднее стекло запотевает.

17. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    +100500:D

18. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Может у меня так же. Пока замечал вечером при свете фар сзади

Ну вот как раз лобаш менять точно не хочу) Они же криворучки - потом хуже будет. Но вообще ты прав на все 100. А сколько стоит эта резинка около лобаша? Мне на мойке порезали керхером :(

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.383
    Москва
    Вожак стаи
    #19 VasilbV, 21 авг 2013
    Последнее редактирование: 21 авг 2013
    Я имел ввиду накладку стойки внутри салона. Светлая, тряпочная.
    Про резинку - доберусь до компа, посмотрю.
    У меня точе от керхера в 2-х местах посеклась

Про замену лобового - тут как раз не стОит беспокоиться....т.к. менять его будут ночью и 100% не работники ОД, а наёмные стекольщики, которых ОД приглашает. У меня такая информация ;)

20. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Аааааа. Ну это вообще тогда жесть)) Я один раз менял стекло(правда на мерине и в мастерской страховой). После этого дворники стали ходить по другому. Раньше останавливаться. Списал на более выпуклое стекло :confused: