Обнаружил следы масла между коробкой и двигателем. Небольшой масленный налет, течи нет. У кого такой было? Что может быть?
или из заднего сальника колена, или из коробки... 5 или 35тр готовим ......увы. надо как то определить что вытекает.
А как определить никто не знает?Без снятия коробки. Кстати масло недавно в коробку подливали. Может перелили и из сальника давить начало?
Если течет не сильно, как говоришь потеет- не лезь, потечет - тогда надо коробку снимать и смотреть, по другому ни как.
Оно конечно так. Но когда потечет как здесь то пипец http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152289 Уже на штуку баксов только по симптомам приговорили. Завтра будет вскрытие, боюсь даже думать об этом.
Вот я и отремонтировался, отдал 17тр вместе с запчастями. в итоге поменяли: прокладку поддона, прокладка масленного теплообменники, сальник левого ШРУСа, замена ремня ГРМ. Прикол в том, что предыдущий ремень бул установлен неверно, на 2 зубу был сдвинут, руки бы оторвать тому кто его ставил раньше. Теперь машина тише и устойчивее работает.
Присмотрись к охладителю масла (к нему фильтр маслянный прикручивается)...попробуй рукой там пошебуршить на предмет масла рядом и вокруг. Я тоже было запаниковал когда очередной раз (скидывал на то что фильтр когда менял налилось масла..ну подтер..а тут опять) именно в этом месте увидел капельки масла...При этом сцепа и попавшие под руку сальники (колена, первичного вала коробки и штока переключения) были заменены с полгода назад. Думал, блин, сальник потек..ан нет. Рукой тура раз, а там все вокруг забрызгано маслом (глазом у меня не увидеть) Сегодня сам еду прокладку маслянного радиатора менять. Потекла...И масло в аккурат стекает на стых двигла и кожуха сцепы.
А если просто сам сальник начинает потеть, то его замена не помощет чтоль? Не обязательно же втулку провернуло вроде, если течь появилась. Могу ошибаться.
отдать 10-15тр за снять -поставить короб , и не устранить врожденный дефект гидротранса , это слишком... если пробег 150+, и гидротранс никто не трогал, то он конечно может еще походит, но итог будет как у всех- либо конец блокировке в гт, либо проворот втулки, и (или) выдавленный сальник с потерей масла и всеми вытекающими... вам авто дало четкий сигнал, можно отделаться легким испугом в случае отсутствия притензий к переключениям(чтоб в короб не лезть)... течь не пройдет, промедление приведет только к увеличению потерь. вот и весь сказ....... на вскидку, если все же масло из короба, то снять короб , гт в ремонт не раздумывая в ттл , +новая крышка насоса... на эту тему написано с сотню постов. почитайте...
А вот скажем если просто сальник начал потеть на пробеге сто тыщ и претензий к коробке нет, то простая замена его допустима?