ЖЕна тоже в шоке. Я хочу сыграть иван василича а она чтобы крачковскую....как в фильме про василича меняющего проффессию.
Славик а если у нее дочка такая? П.С. Предлагаю тебе роль в моем новом фильме "300 рублевка или придорожный шашлычок" Я играю водителя фуры Зяма его напарника Саша Грей Путану.... А ты инспектора Гибдд.
Какая разница какая дочка? Ты че порнуху с фриками не видал? когда у него пузо, как огромный шар, а нее сиськи отвисшие до колен. Приложенный варик еще не самый страшный Насчет фильма я ща занят, т.к. учавствую в съемках фильма Wet hot pussy & Asshole performance 7. Я там роль сантехника играю, смотрите скоро во всех кинотеатрах столицы.
или ему вдуют....там на съемках таких фильмах неразбериха походу.....снимают как все чпокуются с разных ракурсов....а потом 10-15 фиьмов одновременно из отстнятого мантируют. П.С. Интересно а размер цилиндра у Саши сравним с размером цилиндра у лады калины? И тоже самое касается выхлопной системы.
это в предыдущей части у сантехника была эпизодическая, а в этой - это ключевая роль, вокруг которой построен весь сюжет, именно поэтому меня и пригласили, потому как никто другой не справится. Великолепная игра актеров, захватывающий сюжет, красочные спецэффекты и неожиданная концовка! Приходите, не пожалеете
Бедный славик.....Или нет Вагина откусик тытыку с яйками у славика....вот это реально неожиданноо будет.