Хоть сладкое и люблю, но вату не ем. Вообще не интересно, так же как и "пенопласт" жевать (т.е. попкорн). Лучше вкусняшку, пирожное "три шоколада" съем.
Обычный сахар ........ ничего вредного ребенка попросит - куплю ........ непопросит - некуплю ........
Процесс приготовления завораживает Поэтому, куплю. А еще, щас осознал, что все время хочу этот кокон кому-нить в волосы намотать.
Тыщу лет не ела, потому что нигде не попадалась. А стала гулять с ребенком в детском парке... )) так там ларечек по производству был. Съела с удовольствим. Но начсто её лопать не будешь... раза 2 в месяц
А че нет пункта-"никогда не пробовал?????" у нас в деревне гудрон жевали до 2005 года ))))) какая там вата ))))))))
Т.к. большинство уже ответили и картина более или менее ясна, позвольте всех поблагодарить и устроить небольшой ликбез. Сладкая вата готовиться только из сахара и ничего более, за редким исключением добавлением пищевых красителей-флоссанов, но мы этот случай не будем рассматривать. Так вот, стандартная порция сладкой ваты это 25 грамм сахара и 70 калорий. Ни соли, ни жира, ни консервантов, ни эмульгаторов. !00% натуральный продукт без любого преувеличения. ;-) Единственная группа риска, кому порция сладкой ваты м.б. противопоказана - лица, больные сахараным диабетом. Девушки, опасающиеся за свою фигуру, могут без зазрения совести уплетать это лакмоство без ограничения, потому что для сравнения, тонкий ломтик черного хлеба содержит лишь 75 калорий! Вобщем не понимаю я причин, по которым некоторые клубни отдали голоса за третий вариант. Господа, голосовавшие за третий вариант, кто-нибудь, мог-бы пояснить свой выбор, пожалйуста.
Ответил за второй вариант, т.к. порой хочется съесть, если конечно на глаза попадается лоток где при мне её и приготовят, НО такое бывает очень редко. В магазине не покупаю её из-за малого объёма в упаковке и всяких "Е" в составе.