Сладкая вата

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mammoth, 26 янв 2010.

?

Ваше отношения к сладкой вате

1. Очень нравится это лакомство, куплю себе и ребенку

35,7%
  2. Зависит от настроения и обстановки

32,1%
  3. Считаю вредным, покупать не стану

32,1%
  1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    И я того же мнения!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Хоть сладкое и люблю, но вату не ем. Вообще не интересно, так же как и "пенопласт" жевать (т.е. попкорн).
    Лучше вкусняшку, пирожное "три шоколада" съем.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Обычный сахар ........ ничего вредного
    ребенка попросит - куплю ........ непопросит - некуплю ........

4. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    а мой попкорн почему-то съедался тобою всегда с большим удовольствием :hospital:

:)

2 пользователям это понравилось.
  5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    мне больше сладкая марля нра :D

6. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Мне нра, ем редко и только ту, которую наматывают на палочку.
    То что продают в магазине, не покупаю.

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Процесс приготовления завораживает :D
    Поэтому, куплю.
    А еще, щас осознал, что все время хочу этот кокон кому-нить в волосы намотать. :D

1 человеку нравится это.
  8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Тыщу лет не ела, потому что нигде не попадалась. А стала гулять с ребенком в детском парке... )) так там ларечек по производству был. Съела с удовольствим. Но начсто её лопать не будешь... раза 2 в месяц :)

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Валуеву?:D

10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    вот это магическое слово "пироженое" разорвало мне всю душу.

1 человеку нравится это.
  11. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Куплю себе, и себе.. Так как сам еще наверное ребенок )))

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    слипа не попнеца? :D

1 человеку нравится это.
  13. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Я чолько туть туть )))

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

если тока на груди :rofl::rofl:

15. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Г-н почтальон! Отставить флуд! :D
    Продолжаем наш разговор :nod:

16. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    ЛАКОМСТВО!!! Вся семья в восторге!:nod:

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    А че нет пункта-"никогда не пробовал?????"
    у нас в деревне гудрон жевали до 2005 года :))))))
    какая там вата :)))))))))

18. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Т.к. большинство уже ответили и картина более или менее ясна, позвольте всех поблагодарить и устроить небольшой ликбез.
    Сладкая вата готовиться только из сахара и ничего более, за редким исключением добавлением пищевых красителей-флоссанов, но мы этот случай не будем рассматривать. Так вот, стандартная порция сладкой ваты это 25 грамм сахара и 70 калорий. Ни соли, ни жира, ни консервантов, ни эмульгаторов. !00% натуральный продукт без любого преувеличения. ;-)
    Единственная группа риска, кому порция сладкой ваты м.б. противопоказана - лица, больные сахараным диабетом. :hospital:
    Девушки, опасающиеся за свою фигуру, могут без зазрения совести уплетать это лакмоство без ограничения, потому что для сравнения, тонкий ломтик черного хлеба содержит лишь 75 калорий! :umnik:

Вобщем не понимаю я причин, по которым некоторые клубни отдали голоса за третий вариант. Господа, голосовавшие за третий вариант, кто-нибудь, мог-бы пояснить свой выбор, пожалйуста.

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ответил за второй вариант, т.к. порой хочется съесть, если конечно на глаза попадается лоток где при мне её и приготовят, НО такое бывает очень редко. В магазине не покупаю её из-за малого объёма в упаковке и всяких "Е" в составе.

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ассоциации с морем и отпуском:)

Вложения:

• IMG_1063.JPG
      IMG_1063.JPG
      Размер файла:
      222,9 КБ
      Просмотров:
      113