Слабый свет на Ауди А6 1998года!??

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Серый, 26 мар 2009.

1. Серый

Серый Новичок

26 мар 2009
    2
    Audi A6 1998г. 2.4 AGA
    Уважаемые! Подскажите как можно улучшить ближний свет(стоит ксенон)? Сел я на ниссан (штатные лампочки) и поня:shock:л, что дорогу можно видеть, а не только ощущать под колесами. Это только моя проблема или вообще у Ауди "слепые" фары?

2. магнитчик

магнитчик Участник форума

16 окт 2008
    180
    А4Б5. 2000г. 1,8т
    ауди не слепые, когда оптика новая) вобщем я помыл фары внутри (на лизе слой пыли был жирный), слегка отполировал стекла снаружи и поставил ксенон.
    могу тоже самое порекомендовать. разница будет)

3. d'sky

d'sky Завсегдатай

20 мар 2006
    512
    BMW и Opel
    была А6 как раз 98-го года... фары вообще не светили... пробовать полировать и мыть... или менять на новые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Проблема у них в пластиковом корпусе. И галогенная лампочка этот пластик греет, почти плавит. Плюс снаружи идёт пескоструйка постоянная. Лечится заменой фары. Которая блин разборная и передний пластик прекрасно снимается, но эти гады продают только фару в сборе! Какого хрена её было делать разборной тогда? Вот на 45 была стеклянная фара, всё супер было, нет поменяли.

5. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    Не знаю как у вас а у меня на штатных фарах ксенон светит мама не горюй.
    Температура 6000. Если поставить 4500 - будет ещё лучше светить.

6. Серый

Серый Новичок

26 мар 2009
    2
    Audi A6 1998г. 2.4 AGA
    Бошое спасибо за ответы! Но я полировал фары(стало лучше поцентов на 20), протирал спиртом линзу(ничего не изменилось), не протирал отражатели и стекла изнутри. На одной было сломано крепление отражателя к корректору. Вынужден был купить на разборке свеженькую. Поставил, а разницы никакой. Обзор метров 10-15 перед машиной. Пробовал поднимать фары, тогда свет рассеивался... Новые наверно тоже не надолго, ведь опять пластик. У пассата В5 стоит стекло, а они не подходят? Ксенон стоит 4500, а свет, как ни странно, некудышний. Может есть тюнингованные с другими отражателями, может без линз?

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Имею две машины: см 1999 и послерестайл 2000 из кузова с5. Земля и небо. Рестайл светит намного ЛУЧШЕ. Плохой свет - беда дорестайла. PS фары менял на дорестайле - не намного улучшилось. Ксенон везде одной фирмы и температуры стоит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Для начала просто отполируй фары и проверь настройку. У тебя ксенон в линзах, али как?:very_cool:

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Поставил я себе новые фары, результат не очень меня обрадывал. Наверно надо было рестайл ставить, насколько я понял, правда уже поздно было, они подходят на дорестайл.

10. d'sky

d'sky Завсегдатай

20 мар 2006
    512
    BMW и Opel
    Так там всегда линза:)

11. d'sky

d'sky Завсегдатай

20 мар 2006
    512
    BMW и Opel
    Вроде как, не подходят:shock:

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Тогда всё правильно, но и светить должно..... А регулировка?

13. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Я у себя сам приподнял свет после прохождения ТО. :) Полоса края освещения на дороге теперь метрах в 40 перед машиной, вроде ничо так. Стоит 6000К Бошевый ксенон.

14. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    В общем то соглашусь, что свет у ауди прошлых лет.....не аховый. И на бочке страдал, но не решился от купешки линзованную оптику поставить, и сейчас на А4 пока ксенон 4300 не поставил, не светило нормально.... сечас даже глаза вечером мешьше устают.... Ближе к лету фары заполирую, получше должно быть....

15. d'sky

d'sky Завсегдатай

20 мар 2006
    512
    BMW и Opel
    С этим делом осторожнее, на 8Е их не полируют в классическом понимании слова - иначе сдирается защитный слой и фара через месяц совсем мутная становится. Тут надо спец средством и губкой, вычищать как бы микротрещинки

16. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Консультировался с полировщиками, делали и не раз на аудях....
    А стекло отпескоструенное никоим другим образом губкой и никакими составами не восстановишь....

17. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    чёта первый раз про стекло на пасике слышу..или это про 6-ой?
    По сабжу: пластик полировать бесполезно...становится тоньше и более чувствителен...+- полгода если трассовик, по городу может на дольше....
    стекло как лобовое? может пескоструй сильный..тоже влияет....ну и фары новые с ксеноном канеш рулят...

18. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    Может ксенон корявый или фары китайские, или фары не отрегулированы?

19. Kljopa

Kljopa Bad e-mail

26 май 2008
    178
    Audi A6 Avant 2.8(
    Поставил фары от Аллроада! Светят в разы лучьше. Можно даже дальний не включать... :)

20. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    по геометирии одинаковы с дорестайлом???????????????????