55вт. В мурзилке написано.Можно филипс поставить из дорогих ,нормально светят.Я се поставил ксенон и не парюсь.Оптика целей будет,и света больше.Но галогенки с большей световой мощностью быстро умирают,особенно если катать днём на ближнем.
Плюс больше нагрузка на проводку и быстрее выгорит и без того подгоревший отражатель линзового модуля
СогласенПоэтому на помойку этот галоген и отправляет вся европа ,только наши ослы запрещают использовать безопасныйи экономный свет.Заставляют кататься при свечах по неосвещённым дорогам нашей безкрайней и необьятной РОССИи.А лампочек мощных галогенок полно ,но только вот убьют они оптику быстро и незаметно ,если она там ещё жива.
ДА,про язычёк хотелось бы подробнее.Сам мучаюсь с очень слабым ближним.Подумываю об филпсах блювижен,но и ксенон не отметаю.
на своей там внутри фары прям рычажок есть от линзового модуля отходит, думал гадал что это, подергал а он двигается, посмотрел что он меняет в итоге при свете на стену заметил, что этим рычажком и менятеся форма галки на более менее похожую на полочку как у ксеноновой оптики. не так прям точно, но существенно снизилась граница галки
Это рычажок,просто для право и левостороннего движения.Меняется освещение обочины правой или левой, как у нас.И к ксенону никакого отношения не имеет.Ксеноновая линза конечно имеет различие от галогенной,но для этого нужно вытащить старый модуль и вставить для ксенона,тем в форуме полно.Но чел спросил ,какой максимальной мощности можно поставить лампочку галогенку?Вот и получается что чем мощнее ставить ,тем хуже.
На этом госте далеко не уедешь.В темноте можно налететь на что то или на кого то.Это ж свечки,особенно в сырую погоду.Но есть и лампы на 55ват,и плюс 90% яркости,светят на троечку и сгорают быстро,а стоют уууууууу
Ненадо про германский осрам филипс итд сделанный в китае.У нас другого нет акромя маяк.(маде ин раша)
Забудь про лампы нестандартной электрической мощности. Только лампы с повышенной светоотдачей можно ставить.
Я о них и говорю.Филипс +90% или осрам+90%.Я ставил на новую оптику.Если в темноте один ехаешь ,ещё ничего ,а если по оживлённой трассе ,где много встречки,гуано полное.Как слепой котёнок.Регулировка фар соответственно выполнена.А поставил ксенон,пусть и колхозный,так теперь вижу куда еду.
Да ,очень доступно и познавательно,спасибо.Так понял если язычёк загнуть ,получаем ксеноновый модуль с посадочным местом под галоген.
греет не сильней, а вот пары всякой хрени от китайских ламп въедаются в отражатель капитально, не отмоешь... в статье описано..
Это я прочитал ,но за три года катаний никакой копати на оптике нет.Как говорят (каждая жаба хвалит своё болото)А вот на счёт пятнистого освещения против равномерной заливки света это есть.Напрягает и не нравится.Намечаюсь на бимодули.