Подскажите, стали вялые тормоза. Ситуация такая: При движении, нажимаю педаль тормоза 1-й раз, тормоза схватывают где-то в конце рабочего хода педали, торможение не резкое, вялое, нажимаю 2-й раз, срабатывает раньше и тормоза становятся острее, нажимаю 3й раз берет почти с самого начала и тормоза ещё острее. На ХХ, если накачать педаль тормоза, она становиться твердой, если сильно давить, то чувствуется, как продавливается понемногу. Что было сделано: Заменил все колодки, тормозные шланги, жидкость нигде не подтекает. Заменил 4 клапана в вакуумном насосе, заменил прокладку насоса+посадил насос на герметик. Проверил все клапана вакуумных шлангов - все в порядке, все вакуумные шланги до усилителя в порядке. Заменил прокладку ГТЦ-Вакуумный усилитель. Пробовал отключаться вакуумный шланг на ЕГР и на печку, безрезультатно. Куда копать дальше? ЗЫ: Авто А6 С4 2.5TDI 1996'.
Чтобы и абс насос еще работал?не знаю как на дизелях,а на обычных машинах с абс никто на заведенной не прокачивает! Правильно Серега сказал-это гтц,на заглушенной проверяется вакуумник,а гтц никак не проверить!
Прокачивать на заведенной не пробовал...а в чем разница? Есть смысл ставить ремкомплект ГТЦ или сразу покупать новый?
Про ремкомплект можно сказать только после снятия ГТЦ.Если цилиндр уже овальный-ремкомплект не поможет.
Прокачивай с помощью аэратора (поиском по форуму найдешь) на незаведенной. Заодно всю ТЖ поменяешь, если срок уже. И помощник не нужен. С аэратором лично у меня всегда 100 % результат достигался.
Попробуй на заглушенной накачать тормоза, нажать педаль и завестись, должна провалиться, если не проваливается значит вакумнкик не работает.
Если мембрана пропускает то педаль наоборот будет плохо нажиматься , принцип вакуумного усилителя ,или ГТЦ перепускает , но симптомы показывают на воздух в системе , если есть колдун то он может мозг парить ю
У меня в мануале написано прокачивать на заведенной машине. Хотя я прокачивал так и так и всегда всё нормально.
Все правы отчасти. Здесь симптомы и воздуха в системе (педаль сначала ватная, потом накачивается), и перепускающего ГТЦ (уходит под непрерывным давлением).