Слабонервным не смотреть!Не садитесь пьяным за руль!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем КОТ A5, 22 май 2009.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да впринципе никто не хочет своей жопой рисковать, просто.
    Типа мож взорвётся, а мож то, а мож это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    А еще и огнетушители разные бывают. В прошлом году помогал тушить Газель недалеко от Смоленска. Заклинило стартер и проводка загорелась. У водилы вообще ничего огнетушащего не оказалось. Мой огнетушитель выдал невнятную струю толи пены толи хз чего. Вобщем, хорошо, что все только начиналось, иначе - кирдык! Больше такие девайсы не покупаю.
    Подкапотное пространство с раскаленными проводами в полной темноте вылядели весьма зачетно!

Тож об этом подумал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    оператор - тварь

1 человеку нравится это.
  4. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    +1000 000

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    я бы оператора привлек.за бездействие.чмо.:blyaa:

6. Overdrive

Overdrive Новичок

17 ноя 2008
    27
    audi 100/c4 2.3 quattro-avant 1992г.
    Я как то тушил чужой ягуар который казалось только полыхнул,5 литровым огнетушителем,это вообще бесполезно....
    Нужно было бы не один и не два и не три огнетушителя чтобы потушить такое...
    Поэтому кроме пожарных их никто не потушил бы 1000%...
    Так что тот кто снимал,ни в чём не виноват...

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Жесть :mad:

Насчет тушения могу сказать так -
    все решает присутствие смелого и инициативного человека с нехилым (не автомобильным) огнетушителем в первые минуты после аварии. Такое сочетание, увы, случается крайне редко.

В Америке у меня знакомый вот так же сгорел заживо обнявши автомобилем дерево, что думаете делала толпа зевак вокруг? Стояли, смотрели и на мобильники фоткали...

8. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Каким боком произошедший случай соприкасается с пьянкой за рулём? :shock:

9. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Земляк уже разницы поверь не какой нет пьяный он был или трезвый! Потому как на водителя по факту заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
    2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
    3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
    4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
    5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
    6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
    Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.

10. VAS9

VAS9 Участник форума

5 мар 2008
    359
    Ауди А4/В8 TFSI 14
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    опять Пермь, опять огонь... :shock:

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
  13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ужосы

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Жесть какая-то... Что люди творят...

15. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    МРАК! Что же люди творят, ни о себе, ни об окружающих не думают - кошмар!