Слабо греет отопитель салона

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexnicotin, 29 мар 2010.

1. alexnicotin

alexnicotin Новичок

21 мар 2010
    16
    Audi-80 B4 2.0E
    AUDI 80 B4. В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОМЕНЯЛ РАДИАТОР ОТОПИТЕЛЯ, В САМОМ ОТОПИТЕЛЕ РАЗВАЛИЛИСЬ ВСЕ ПОРОЛОНОВЫЕ НАКЛАДКИ, ПЕРЕКЛЕИЛ ИХ НОВЫМ ПОРОЛОНОМ. ОДНАКО, ЗИМОЙ ТЕПЛА НЕ ПРИБАВИЛОСЬ. ЗАМЕРЗАЛ. ДУЕТ ЧУТЬ ТЕПЛЫМ ВОЗДУХОМ. ПАТРУБКИ ВХОД-ВЫХОД НА РАДИАТОР ОТОПИТЕЛЯ ГОРЯЧЕННЫЕ. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?

2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.878
    Audi A6
    Re: СЛАБО ГРЕЕТ ОТОПИТЕЛЬ САЛОНА

пробка, заслонки, уровень антифриза и т.п.

3. оса

оса Новичок

25 дек 2009
    88
    Audi 80 B3 1.8 PM 90г.
    Re: СЛАБО ГРЕЕТ ОТОПИТЕЛЬ САЛОНА

А движок греется в обще?

4. alexnicotin

alexnicotin Новичок

21 мар 2010
    16
    Audi-80 B4 2.0E
    ТЕМПЕРАТУРА ДВИГАТЕЛЯ 90 - Я ОСЕНЬЮ ПОСТАВИЛ ВМЕСТО РЕШЕТКИ НА ВХОДЕ В ОТОПИТЕЛЬ САЛОННЫЙ ФИЛЬТР И НА ЗИМУ ЕГО НЕ СНИМАЛ. МОЖЕТ В НЕМ ПРИЧИНА.

5. lipppton

lipppton Новичок

8 мар 2010
    70
    AUDI A6/45 2.6 АВС
    Я раскажу тебе про газель,есть у меня и AUDI, но такая ситуация случилась на газеле.Два патрубка подходят к радиатору печку,оба горячии, ОБА! Ирадиатор тоже, включаю вентелятор на печу,а тепла нет и радиатор уже тёплинький.Оказалось краник на печку не доконца был открытый.Он приоткрылся чуть чуть и всё, радиатор вродеба горячий а включаю печку он еле тёплый и воздух дует еле тёплый.Вот так бывает,кран неоткрывается или входной патрубо всякими отлажениями забивается и отверстие становится маленьким для прохода тосола или антифриза.

6. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    м.б. воздух у тебя в обход радиатора идет, ты сказал что переклеил поролоновые накладки, я не понял на заслонках переклеил? М.б. после твоей переклейки заслонки пропускают воздух в обход радиатора.

По моему мнению фильтр на температуру не повлияет, единственно что с фильтром м.б. если он у тебя не прикрыт и намокает, то его пропускная способность упадет, т.е. напор воздуха меньше будет, но на температуре это не скажется.

7. DeMolition_Star

DeMolition_Star Bad e-mail

14 янв 2009
    441
    Audi 100 C4 / 2,3 AAR / 94 г.в.
    Может перегородка в радиаторе печки упала и ОЖ напрямую проходит, а не через соты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Василий080

Василий080 Участник форума

9 мар 2010
    104
    А6/С5 1.8Т 00г.
    Скорее всего что-то с заслонками,хотя может быть это воздушная пробка! Попробуй посильнее прогазуй машину!

9. rogow62

rogow62 Новичок

28 мар 2010
    16
    Audi A4/B5 1.9TDi 96г.
    #9 rogow62, 30 мар 2010
    Последнее редактирование: 30 мар 2010
    У меня одно время при включенном обогреве постоянно запотевали углы лобового стекла хотя при этом накануне "не употреблял". Причиной был фильтр салона . После его замены и салон стал пргреваться намного быстрее и стекло непотеет.

10. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Если радиатор не Бехр-Хелла а китай, то так и будет, меняй на нормальный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Sas_1000

Sas_1000 Новичок

20 май 2009
    24
    АУДИ 100 С4
    Я на своей тоже поменял радиатор отопителя, поездил неделю, нарадоваться не мог. Руку обжигало.но потом поток воздуха стал все холоднее и холоднее, как раз в середине зимы.после разбора печки(благо теплое помещение было) из радиатора печки вытекло очень большое количество грязи (герметик и пр).разобрал сам радиатор-трубки были наглухо забиты (в них спиральные пластины).все промыл, почистил,собрал радиатор.промыл всю систему охлаждения (я сам не ожидал, что будет столько ГОМНА в ней).езжу год. КАЙФ (как в Сочи). Удачи!!!:ded: