Включаю аж на 3-ю скорость, шыпит как обдув в самолете -) но дует очень слабо. Там стоит фильтр, может он так капитально засорился или м\б дело в заслонках? Что еще может быть?
Олег,по моему там всё очень даже хорошо дует-если только направил на окна (стрелка ввепх)то будет дуть только на лобовое и на боковые окна ,если вверх и низ то соответственно-лобовое и ноги,только низ(стрелка вниз)-ноги и частично в салон по центру.,и последнее положение в салон-соответственно дует только в салон на стёкла и ноги не идёт поток.Если что звони.
Димон привет. Дул но очень слабо, я когда выбирал посмотрел как вентиляторы обычно шуруют, сдувают прямо -) Все дело было в фильтре, снял его и сразу попробовал включить вентилятор. Дует - можно на реактивной тяге гонять -) Вобщем подкуплю новый фильтр и вопрос решен.
Скорее всего на тех у кого ты смотрел,просто фильтра не было,если поменяешь я думаю поможет,а я его чистил прошлым летом(снял и палкой по нему постучал,пыли было немерянно).УДАЧИ Олег.
Я его (старый фильтр) просто промыл, прокипятил, высушил и поставил на место. Дует, как будто его нету. При встече продемонстрирую.