Слабо дует вентилятор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Konan, 29 май 2004.

1. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    Включаю аж на 3-ю скорость, шыпит как обдув в самолете -)
    но дует очень слабо.
    Там стоит фильтр, может он так капитально засорился или м\б дело в заслонках?
    Что еще может быть?

2. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    А от какой ручки, или еще чего, управляется та заслонка которая стоит между фильтром и вентилятором?

3. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Олег,по моему там всё очень даже хорошо дует-если только направил на окна (стрелка ввепх)то будет дуть только на лобовое и на боковые окна ,если вверх и низ то соответственно-лобовое и ноги,только низ(стрелка вниз)-ноги и частично в салон по центру.,и последнее положение в салон-соответственно дует только в салон на стёкла и ноги не идёт поток.Если что звони.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    Димон привет.
    Дул но очень слабо, я когда выбирал посмотрел как вентиляторы обычно шуруют, сдувают прямо -)
    Все дело было в фильтре, снял его и сразу попробовал включить вентилятор.
    Дует - можно на реактивной тяге гонять -)
    Вобщем подкуплю новый фильтр и вопрос решен.

5. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Скорее всего на тех у кого ты смотрел,просто фильтра не было,если поменяешь я думаю поможет,а я его чистил прошлым летом(снял и палкой по нему постучал,пыли было немерянно).УДАЧИ Олег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    Я его (старый фильтр) просто промыл, прокипятил, высушил и поставил на место.
    Дует, как будто его нету. При встече продемонстрирую.