люди выручайте, замерзаю, воздух еле дует, климы/кондея нет, салонного фильтра вроде тоже нет, по крайней мере под капотом под сливом пластмасовым, матор печки работает на ура, звук двигла заглушает... может ли фильтр быть гденить спрятан в салоне, я чтото такое слышал что под бардачком есть что-то вроде.... я так думаю что забилось где-то что-то )) выручайте... кстати поик юзал аналогичной проблеммы не нашел
Ответ: слабо дует печка С4/45 2.6 93г. то не фильтр я думаю, то засралась печка внутри (да и снаружи наверное) , меняй пока на ноги не потекла
Ответ: слабо дует печка С4/45 2.6 93г. Чего там чистить?.. менять, она не так дорого стоит. Как добраться это вопрос, мануала по машине нет? Или Залезь на www.elcats.ru там в картинках все. Только выбери старые схемы (чтоб пароль не просил)
Ответ: слабо дует печка С4/45 2.6 93г. Посмотри заслонку на входе ,открытали она.Мотор печки в ту ли сторону крутиться?всё в норме ? Меняй радиатор печки , да и корпус печки на наличие дырок посмотри!
Ответ: слабо дует печка С4/45 2.6 93г. заслонку я убрал вообще, летом тупила, корпус тоже в норме, радиатор печк смысла нет трогать, воздух горячий, вот только еле дует...
Ответ: слабо дует печка С4/45 2.6 93г. в том то и дело ,что соты забиты пухом и листьями ,потому что фильтра небыло.
Ответ: слабо дует печка С4/45 2.6 93г. не соглашусь... чтоб забился радиатор печки.. быстрее забьётся радиатор кондея... поэтому для начала сделать самодиагностику климы,в факе есть как и оттуда плясать.
Ответ: слабо дует печка С4/45 2.6 93г. Да нет у него кондея! А вот забитость радиатора печки-это одна из болезней характерных. А одной из причин,является желание отдельных автолюбителей устранить утечку тосола (видимую в расширительном бачке) самым быстрым и дешёвым способом: заливкой в систему охлаждения всякого рода бижютерии, типа "Герметик....."
Ответ: слабо дует печка С4/45 2.6 93г. У печки есть две беды: 1. Дует холодный воздух 2. Не дует воздух. По-ходу - второй вариант. Здесь либо забит сам радиатор печки, либо непорядок с заслонками. При забитом радиаторе (пух, листья, прочее гуано) - либо продувка обратным потоком воздуха, либо замена. Ну а бардак с заслонками лечится только устранением этого бардака .
Ответ: слабо дует печка С4/45 2.6 93г. Да сними 3 часа работы и располовинь ,увидешь в чём гимор весь! Ну сам подумай куда может ещё деваться нагнетаемый воздух?
Ответ: слабо дует печка С4/45 2.6 93г. Вот тебе пособие по замене радиатора. Радиатор покупай только Behr или Hella. http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=29
Ответ: слабо дует печка С4/45 2.6 93г. Могут быть перепутаны контакты на моторе, тогда он будет вращаться не в ту сторону, гудеть и создавать видимость работы, но дуть не будет. Еще можно снять моторчик(это легко на твоей машине) заглянуть внутрь печки. Много так конечно не увидишь, но зато делов на пол часа.