Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer Здарофф земляк ААААнн нету:snooks: Нисколько)п.с.: ну Вас нафек
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer Дай думаю зайду! Как тут? Скушна? Нерадостна? Нанах? А они тута веселятся панимаИИшь!:bt: Да всё как-то с извращениями! То папку мамкой обзывают! То подготавливают ограбление звездного неба!:smile42: То на мерседесы и альфы расчитываются! Вот народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, чтобы скучать и ныть...................... Привет дорогие мои! Как же я по вам соскучился!
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer Серёга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пы.сы. Тяпницо!!!! Всем должно быть Скушна и нерадосно:smile8:
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer 1. голова трещит - ужалился уже двумя таблетками - никаких изменений 2. сегодня иду в баню (в русскую бвню) 3. а ещё и работать надо... сафсем нерадостно и сафсем скушна нах:
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer "Пааааад крыыыыыыыылоооооом саааааааааамоооолеетааа о чеем-тоооо шуууууумиииииииииииит зелееееееееееееенооооооееееееее мооооооооооооореееееееееееее тааааайгииииииии!"
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer а теперь соло на барабанах: бум-бум-бум-бум-бум! бац-бац-бац-бац-бац! тын-тын-тын-тын-тын! и тарелочки: дзынь-дзынь-дзынь!
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer чего все притихли? страшно стало? :smile8::smile8::smile8: БОЙТЕСЬ!!!! Я БУЙНЫЙ!!! :drunk2: