Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer От, сцукоед! Так и норовит на дармовшынку ГДЕ ГОРИЛКА З САЛОМ?!!! :very_cool::very_cool:
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer Тебя не за это забанили, непонятливый Ты в этом сомневаешься?
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer Ну дай пококетничать то))))) з.ы. верблюды идут на север ;-)
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer срочно устраиваю встречу!!! а то уж сил нет, сколько лет ЕГО хочу!!!
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer милаяяяяяяя мояяяяяя, солнышко лесное где в какиииих краяяяях встретимся с тобоююю:ros::ros::ros:
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer дай отмашку, будем як штыки какая жестокая несправедливость п.с. ты поаккуратнее там, Сергуня, ОН-МОЙ!!!!!!!!!!
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer когда буду весить 80 кг))))))))))))))) осталось всего 4 кг)))
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer ну вот весь цвет общества в сборе! по порядку рааааасчиииитааааайссссссссссь!!! Первый!