Re: Скучно!!!!! И нерадостнонах ))) (с) SAABdestroyer ага, было. ток тебя, Юль, там не было ( я про встречу нашей флудильни говорю, а не про последующие с Тёмычем)
Re: Скучно!!!!! И нерадостнонах ))) (с) SAABdestroyer на днях любовался на милку ёлкович в 3D ))) бабуля тоже с амбреллой в тесных телесных ?
Re: Скучно!!!!! И нерадостнонах ))) (с) SAABdestroyer Как ты мог про режиссёра забыть, Семён Семёёёёныч Ксюха, а от тебя вообще не ожидал, что не упомянешь:bt:
Re: Скучно!!!!! И нерадостнонах ))) (с) SAABdestroyer Боже мой!!! Гараж, холодец!!!! АААААААА!!!! Хочу, хочу, хочу Как раз морозы скоро!!! Канякуууу!!!!!:[:]||||||
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer Я тута и я гатоффф! И так: "ну что у нас плохого?" (с)
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer я сеня уже два раза проезжал мимо Джержинского - не было дождя! гооооооооониииииииишь!
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer Камера мотоооооооооррррррГаля,какая нафег работа,вари холодец)))Сааб,открыкрывай гараж - МЫ ИДЁМ К ВАМ!!П.с.: Субу не доставать:bt:
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer Шота в названии темы вижу,то за что был забанен неоднократно на три дня!)))Собственно вопрос к топикстартеру: Жень,а Сааб с нами флудить будет,шо там слышно?????
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer А зачем целых два??? ЗА раз не понял что проехал чтоли Пы.сы. Я уже на Павеляге давно,тут дождь Здороф морда не русская
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer пришлось дважды, невиноватая я! Домодедово-МКАД-Новогиреево Новогиреево-МКАД-Каширка there "В деревне Гадюкино опять дожди!"
Re: Скучно!!!!! И нерадостнонах ))) (с) SAABdestroyer АХ ТЫ ЗАСРАНЕЦ:bt: читай лучше темку http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4513448&postcount=10