Плох тот манагер, который бежит быстрее шефа В общем, если ты понимаешь, что ситуация временная, то не парь себе мозг и окружающим
видемо поэтому прокатчики квадриков залупили такой ценник, чтобы разом окупить месяц простоя:icon_suicide:
так спитьтся моно. сам я это неставлю))) у меня брат с товарищем этим занимаются, у них не авто, а музыкальный центр на 4 колесах:smile42: скоро и мне будем музычку делать, только более "гражданский" вариант)))
Выглядит без изыска, но впринципе ребятам видимо не это надо, они за звук Ну вот и займись с ними этой темой, в свободное время.
это фото с соревнований. там они за каждый децебел боролись, даже что то спецом из салона снимали, что б объем побольше был. я ж говорю, скоро моей озвучкой займемся
Re: Скучно однако.... Видимо это заразно.... В данный момент я один один совсем один.... Семьи у меня нет, детей тоже. На работе ну такой штиль.... просто скука смертная.... фактически прихожу посидеть. Отдохнуть ездила. Не помогло. Решила пойти на второе высшее, но занятия только с февраля начинаются. Вроде бы каждый вечер с друзьями встречаюсь, но опостылило всё хуже горькой редьки... Хочется новых лиц... Эмоций новых... положительных....