так: самовар, кольян, казан - это есть. что то надо еще,ещё.. а ещё газончик, дорожки и уличные светильники...
это у меня и не пропадало))) просто в городе хочется чем то занятся. движение нулевое..... мож опен устроим?
1. естесственно когда будут. сейчас на улице не +40, поэтому можно будет попробывать 2. читай внимательнее)))
Наступили рабочие будни и опять все встает на свои старые рельсы.... на даче хоть малость развеялся: построил ограду для винограда, получился целый навес. теперь сказали надо туда лавочку))) Покатался на квадрике. Пусть на старом ЗиДе, но квадрик. Цельных 15 кабыл, адреналину хапнул, ещё хочется))) а сегодня опять сижу в офисе и хандру гоняю... такое ощущение что сижу на озере в полный штиль, лодка далеко от берега, без весел.... никакого движения.....
там все проще, то что они хотят уже есть))) просто надо будет зимой поехать на местный строительный рынок и купить. Будет дешевле раза в 2-3 чем сейчас))) сейчас думаю о дизайне арки под цветы, точнее считаю сколько и чего надо, дизайн все равно таким же будет))) но все равно скучно и все тут, хоть ты тресни....
харош хандрить!!! молодой мужик в конце концов, продумываешть дизайн арки - супер, умничка! если нужны приключения на 5 точку, тресни мента и будет те развлекаловка
одного постоянно подстегиваю, мне хватает благо хороший знакомый да не хандрю я! мне просто застой на работе достал. хочется движения а лучше PROдвижения
на данный момент чувствую что да, дальше не пустят - свои люди сидят. да я и на своем месте чувствую себя комфортно, но когда есть движение. плох тот солдат который не хочет стать генералом(с)
такая ситуевина и у меня сейчас на работе) понятное дело, что хочется развиваться, работать над новыми проектами, какой то движухи и т.п. НО!!! 1. еще не закончился период отпусков, посему на рынке спад в большинстве областей. 2. кризис все таки дает о себе знать так шо не парься, ты такой не один, в сентябре-октябре по любому станет интереснее