сегодня будет гуд, а на утро голова неайс... да и не пью я по будням по мне 4 колеса и комфортнееи надежнее. но мотоциклисты КРАСАВЦИ!!! сейчас как раз хочу тусу АК на квадриках организовать, но зцуко пока они большой ценник выдвигают... вчера с другом встречался))) кратота... но это только воспоминание и небольшое мгновение.
вот ещё один почти бесполезно потраченный рабочий день подходит к логическому завершению. и начинается вечер... а что принесет сегодня он?
в школе немецкий неплохо шел. в конце августа своих привожу с дачи, маленького(2г.3м.) хотим впервые в зоопарк сводить. поэтому частить ненадо
у меня сегодня поездка в реал. закупка продуктов и сладостей на неделю для детей У меня хоть дети и на даче, но че-то все-равно свободного времени немного выходит.
я не про то что времени свободного куча и надо чем то забить. я про то что нет интерессной цели к которой можно идти. создание чего то интерессного, нового, полезного по крайнемере.
Может зханяться авиамоделизмом или резьбой по дереву? Затягивает и то и другое, но каждому своё. Хобби завести может тебе попробовать?
тогда может это: -Кризис среднего возраста-это когда уже ничего не хочется.И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть. -Это ещё ничего.Вот когда тебе уже не хочется хотеть чего то хотеть,вот это кризис! -Да это не кризис.Это-п*ц! (с)
ты стройку что ле закончил? может поэтому заскучал, закончил большой периуд. Да погоди пару недель, начнется сентябрь, а с ним и гемора прибавится, некогда будет думать о высоком
да, стройка на этот год завершина. сруб поставлен, крыша покрыта. пусть до весны отстаивается. Сейчас начинаю штудировать водоснабжение и топление(печь) в бани. в том то и дело что я в городе заскучал, на даче всегда есть чем интерессным заняться. Сейчас начинаю возводить опору для винограда. Ширином 1,2м длинной 3м и высотой около 2м. все из бруса 100Х100мм