если энергию девать некуда, то предлагаю съездить ко мне на дачу и таджиков погонять. я уже не могу...
в зависимости от дороги, 70 или 90 км. но во второй половине дня их сложнее всего поймать, они по норам разбегаются
фотограф у нас в семье супруга. комп у меня исключительно для поиска информации и общения естественноthere
так может хватит им у тебя на участке норы рыть)))) я меня при возведении сруба они как часы работали))) в 8 уже у участка стоят, с 12-13 обед. и до 18 максимум работают
Дом у меня русские мужики ставили,там все было без проблем, а эти мародеры дорожки кладут, да копают, сейчас все так высохло, что они копают с кирками
а не судьба вечером пролить хорошенько место под укладку, на утро все замечательно вскопается. подскажи бедолагам. сруб то у меня тоже вологодские ребята ставили, а гастеры как раб. сила была: принеси, падай, вооон то бревно поближе подвигай))))
На рыбалку надо! На закидушку(донку), покупаешь фидер, плетенку, кормухи и пошло-поехало. После первой килограмовой рыбки подсядешь по-любому)
недеюсь. но хочется все таки делать что то хорошее и полезное не только для себя любимого. застой какой-то получается, а это нехорошо...
Встреться со старыми друзьями! один вечер отгуляете и второй потом соберетесь и третий! И старые развлечения вспомните и т.д. друзья - лекарство от любой грусти!
Был у меня подобный период В прошлом году. Взял, пошел в мотошколу. Отучился. Получил права. Купил Моц. Появилось хобби. Не хочешь мотоцикл, купи квадрик, он точно затянет...