Привет всем. У меня А4 2002 года. На них часто стоит бортовой компьютер и переключатель на ручке дворников. У меня переключателя нет, но компьютер явно есть. По крайней мере, на дисплее всегда отображается запас хода. А откуда машина его может знать, не меряя текущий и средний расход? Никак. Вот я и подумал, что если ручку дворников заменить на такую же с кнопочкой? У друга была история с Хундай Гетц. Когда он ее купил, там не было детальной регулировки дворников, а только вкл/выкл, то есть два положения ручки. Он где-то умный совет прочитал и заказал ручку с переключателем. Просто ее поменял и получил три или четыре режима. Это, конечно не бортовой компьютер, но в общем похожая история.
Ответ: скрытый бортовой компьютер Тоже самое комп есть кнопок на переключателе нет .Ты переключатель поменял или только собираешся?Очень интересно поможет это или нет . Вчера смотрели новую А4 2.0 так там тоже кнопочек нет и помоему вообще на двухлитровых Ауди этих кнопочек нет, ну типа нефига заморачиваться моментальным расходом и прочей лабудой
Ответ: скрытый бортовой компьютер У моей сестры на астре перепрошили софт и появился борт. комп., показывает все параметры
Ответ: скрытый бортовой компьютер комп встроен по умолчанию, необходимо поменять переключатель, установить датчик контроля омывающей жидкости, ваг-комом включить борткомпьютер.
Ответ: скрытый бортовой компьютер А как насчет А6 99 года? Если поставить приборку с дисплеем и переключатель его можно будет включить?
Ответ: скрытый бортовой компьютер А приборку ты как собрался менять? Это однако не просто! Наверное для начала нужно найти спеца кто тебе просто другую приборку привяжет! А если он найдется, то с компом он точно справится!
Ответ: скрытый бортовой компьютер Не все так просто. Хотел подключить комп у дилеров, но оказывается для этого необходима "мультишина" - как я понял - связь между подрулевым переключателем и приборкой. Так вот, если эта мультишина есть - то действительно, достаточно поменять подрулевик. Если в комплектации этой шины нет - то нужна замена приборки.
Ответ: скрытый бортовой компьютер у мня такая же хрень была только на 45 ,поставил ручку и усе работает без проблем
Ответ: скрытый бортовой компьютер Что значит привяжет? Обзвонил/объехал множество спецов, некоторые говорят -"мы можем привязать ИММОБИЛАЙЗЕР" этого достаточно или нет? А второй вопрос - для чего тогда нужна панель с движка именно с таки же кодом?
Ответ: скрытый бортовой компьютер так кто-нибудь пробовал решать проблему или нет? у меня тоже А4 2002 г.в.
Ответ: скрытый бортовой компьютер Интересно, а на сотках 44-х случаем бортовые компьютеры по умолчанию не встраивали? Согласен даже на ZX-Spectrum :-D
Ответ: скрытый бортовой компьютер A na Audi A4 Quattro 99 goda (shtatni), displeja netu, mojna li chevota tam sdelac, chtobi bartavoi komp pojavilsja, mojet ja erundu sprashivaju, prosto v serjoz interesna, ja sa shtatov kupil i ne znal chto ne budet bartavova kompa, da i ASR-a toje netu. Zaranjee Spasiba
Ответ: скрытый бортовой компьютер вот здесь написано как всё можно сделать: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102711&highlight=%EF%EE%E4%EF%E8%F8%F3%F1%FC Учитесь пользоваться поиском
Ответ: скрытый бортовой компьютер не поверишь, но я енто уже читал. дело том, что в моем "пепелаце" полная панель. в том месте где находится экран компутера - стоит пластиковая "заглушка" (экрана нет). как быть тогда?! может вообще перестать об ентом думать?! :[:]||||||, знать мозги моей машины не предусмотренны для галограм на пенеле?! :[:]||||||