очень удивлён и очень рад. вот что я нашёл в своей лосточке. -программирование ключей (брелок-дистанция) -музыка - основные свойства -стирание с памяти OIL и SERVIS -контроль работ климата -перевод ФОРИНГЕЙТ\ЦЕЛЬСИЙ может кто что умеет ещё делать поделитесь
Ответ: скрытые возможности электроники у меня двери открывает с кнопочек очень на коротком расстоянии, кстати у кого какое расстояние берёт ?? так вот, решил поменять батарейки, и после замены сбились коды, короче ничего не проиходит при нажатии на кнопочки, весь инет перерыл - нашёл!!! вот Для программирования нужен второй ключ (не обязательно радио, которым можно включить зажигание. Итак, включаем зажигание, закрываем ключем водительскую дверь снаружи, вынимаем ключ из двери и нажимаем клавишу закрытия 5 раз с интервалом прибл. 1 сек, при этом поворотники должны синхронно подмаргивать (так мы удаляем из памяти все ранее сохраненные ключи).Открываем ключем дверь, выключаем зажигание и вынимаем ключ из замка зажигания.Снова включаем зажигание, снаружи закрываем водительскую дверь ключем,вынимаем ключ из двери, нажимаем кнопку закрытия один раз и прибл. через 5 сек еще раз, должен раздаться подтверждающий звуковой сигнал. Таким образом можно запрограммировать до пяти радиоключей, только для каждого должно быть свое колличество нажатий после 5-ти секундной паузы, этим мы сообщаем его место в ряду.Кстати так программируются ключи и для А4, и для А6, и для А8, и даже для 100/45. заработало, только делайте через водительскую дверь, богажник на это не реагирует, у меня вод дверь замок закис и не прокручивался, пришлось разработать а недавно сам нашёл фишку. я в америке, и машина америкнка, и всё в фарингейтах. вот перевёл всё на цельсии. проверка секторов памяти климата включается последовательным прижиманием рециркуляции воздуха и добавления оборотов вентилятора. а вот перевод форингейт-цельсий последовательным прижиманием рециркуляции воздуха и добавлением температуры вот!!
Ответ: скрытые возможности электроники Вытаскивал батарейку из брелка (что бы посомтреть какие они) - ничего не сбросилось... млин... а ведь это на работе было... вот бы остался с запертой машиной и с ключами дома....
Ответ: скрытые возможности электроники НА ключе тоже есть... но вытаскивал отдельный... хотя да... это же не штатная сигналка. Сорри. Ступил.
Ответ: скрытые возможности электроники А что ты по поводу музыки нашёл? Слышал что есть скрытые настройки в магнитоле "Concert" ?
Ответ: скрытые возможности электроники Нажать кнопку рядом со спидометром и удерживать в нажатом положении. Повернуть ключ зажигания но машину не заводить. Кнопку отпустить. На дисплее вместо суточного пробега появится надпись service OIL. Кнопку настройки часов ( та что под тахометром) потянуть на себя на 2 секунды. В результате этого указатель service OIL установится в исходное положение. Так же можно обнулять service INSP.
Ответ: скрытые возможности электроники Может кто знает про скрытые настройки в мигнитоле "Concert"???
Ответ: скрытые возможности электроники Автор, а раздел FAQ то ты смотрел вообще? Там вообще то есть полный перечень всего-того, что можно через дисплей климы помотреть и как это сделать А какие нах могут быть скрытые настройки в КОНЦЕРТЕ??? ИМХО самая скрытая настройка в концерте реализуется, когда он будет лежать на полке в гараже, а вместо него булет стоять наормальный мафон Настройки концерту не помогут уже
Ответ: скрытые возможности электроники .....Нажать кнопку рядом со спидометром и удерживать в нажатом положении. Повернуть ключ зажигания но машину не заводить. Кнопку отпустить. На дисплее вместо суточного пробега появится надпись service OIL. Кнопку настройки часов ( та что под тахометром) потянуть на себя на 2 секунды. В результате этого указатель service OIL установится в исходное положение. Так же можно обнулять service INSP. ..... Ты у себя так пробовал,или на более новых А6, я попробовал ничего не получается,что только не делал,а на сервисе говорят, обнуление Oil service 20 уев <!-- / message -->
Ответ: скрытые возможности электроники на А4 и А6 сброс интервалов возможен вручную с 1997 года, на более ранних авто прибором на сервисе, стоимость колеблеца, мне стирали кулибины в процессе полной диагностики за 500рэ... во всяком случае на форуме на машинах 95-96 года ни у кого вручную это не вышло
Ответ: скрытые возможности электроники А что означает кнопка с цифрой два на брелке? я ее нажимаю ничего не происходит.
Ответ: скрытые возможности электроники Не, с 98 модельного вроде как только можно. Я у себя вагкомом сбрасываю...