скрытые возможности электроники

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем TasM, 28 июл 2005.

1. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro
    очень удивлён и очень рад.

вот что я нашёл в своей лосточке.

-программирование ключей (брелок-дистанция)
    -музыка - основные свойства
    -стирание с памяти OIL и SERVIS
    -контроль работ климата
    -перевод ФОРИНГЕЙТ\ЦЕЛЬСИЙ

может кто что умеет ещё делать

поделитесь

2. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    Ответ: скрытые возможности электроники

а поделись как и что работет
    очень уж интересно

3. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

А как работает програмирование ключей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Расказывай про брелок и дистанцию :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro

у меня двери открывает с кнопочек очень на коротком расстоянии, кстати у кого какое расстояние берёт ??
    так вот, решил поменять батарейки, и после замены сбились коды, короче ничего не проиходит при нажатии на кнопочки, весь инет перерыл - нашёл!!!
    вот

Для программирования нужен второй ключ (не обязательно радио, которым можно включить зажигание. Итак, включаем зажигание, закрываем ключем водительскую дверь снаружи, вынимаем ключ из двери и нажимаем клавишу закрытия 5 раз с интервалом прибл. 1 сек, при этом поворотники должны синхронно подмаргивать (так мы удаляем из памяти все ранее сохраненные ключи).Открываем ключем дверь, выключаем зажигание и вынимаем ключ из замка зажигания.Снова включаем зажигание, снаружи закрываем водительскую дверь ключем,вынимаем ключ из двери, нажимаем кнопку закрытия один раз и прибл. через 5 сек еще раз, должен раздаться подтверждающий звуковой сигнал. Таким образом можно запрограммировать до пяти радиоключей, только для каждого должно быть свое колличество нажатий после 5-ти секундной паузы, этим мы сообщаем его место в ряду.Кстати так программируются ключи и для А4, и для А6, и для А8, и даже для 100/45.

заработало, только делайте через водительскую дверь, богажник на это не реагирует, у меня вод дверь замок закис и не прокручивался, пришлось разработать

а недавно сам нашёл фишку. я в америке, и машина америкнка, и всё в фарингейтах. вот перевёл всё на цельсии. проверка секторов памяти климата включается последовательным прижиманием рециркуляции воздуха и добавления оборотов вентилятора. а вот перевод форингейт-цельсий последовательным прижиманием рециркуляции воздуха и добавлением температуры

вот!!

6. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi

А что по поводу музыки???

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Вытаскивал батарейку из брелка (что бы посомтреть какие они) - ничего не сбросилось... млин... а ведь это на работе было... вот бы остался с запертой машиной и с ключами дома....

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

У тебя на ключе брелок сигналки?

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Если отдельно - то такая тема уже имхо не катит!!!

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

НА ключе тоже есть... но вытаскивал отдельный... хотя да... это же не штатная сигналка. Сорри. Ступил.

11. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi

А что ты по поводу музыки нашёл?
    Слышал что есть скрытые настройки в магнитоле "Concert" ?

12. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

А подробнее?

13. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Нажать кнопку рядом со спидометром и удерживать в нажатом положении. Повернуть ключ зажигания но машину не заводить. Кнопку отпустить. На дисплее вместо суточного пробега появится надпись service OIL. Кнопку настройки часов ( та что под тахометром) потянуть на себя на 2 секунды. В результате этого указатель service OIL установится в исходное положение. Так же можно обнулять service INSP.

14. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi

Может кто знает про скрытые настройки в мигнитоле "Concert"???

15. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Автор, а раздел FAQ то ты смотрел вообще? :rolleyes:
    Там вообще то есть полный перечень всего-того, что можно через дисплей климы помотреть и как это сделать :umnik:

А какие нах могут быть скрытые настройки в КОНЦЕРТЕ??? ИМХО самая скрытая настройка в концерте реализуется, когда он будет лежать на полке в гараже, а вместо него булет стоять наормальный мафон :rock: :rock: :rock: Настройки концерту не помогут уже :dead:

16. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

.....Нажать кнопку рядом со спидометром и удерживать в нажатом положении. Повернуть ключ зажигания но машину не заводить. Кнопку отпустить. На дисплее вместо суточного пробега появится надпись service OIL. Кнопку настройки часов ( та что под тахометром) потянуть на себя на 2 секунды. В результате этого указатель service OIL установится в исходное положение. Так же можно обнулять service INSP. .....

Ты у себя так пробовал,или на более новых А6, я попробовал ничего не получается,что только не делал,а на сервисе говорят, обнуление Oil service 20 уев:( <!-- / message -->

17. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

на А4 и А6 сброс интервалов возможен вручную с 1997 года, на более ранних авто прибором на сервисе, стоимость колеблеца, мне стирали кулибины в процессе полной диагностики за 500рэ... во всяком случае на форуме на машинах 95-96 года ни у кого вручную это не вышло

1 человеку нравится это.
  18. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

:)))))

19. VovikXP

VovikXP Новичок

26 янв 2005
    25
    Audi 100/45 2.3Е 94г.

А что означает кнопка с цифрой два на брелке? я ее нажимаю ничего не происходит.

20. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Не, с 98 модельного вроде как только можно.
    Я у себя вагкомом сбрасываю...