Скрутка пробега...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем jurry, 22 окт 2005.

1. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    Разобрал спидометр с целью ремонта одометра , заодно хочу выставить 005000 как это сделать? ( чтоб точно знать когда масло менять и фильтра)Крутить колёсико единственный вариант? Это неделю займёт! Кто знает :confused:

2. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    Ответ: Скрутка пробега...

Ситуёвина разрешилась, нашёл моторчик от видака и им скрутил, но решил скинуть с 223 тыс до 195000 и на 200000 буду масло менять :D Продавать не собираюсь, так что в заблуждение с целью наживы никого не ввиду :laugh: :laugh: :laugh:

3. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП

аха утешил самолюбие скрутил всётаки до 200 тыщь . :rzunimagu интересно а какой раз уже скручивалсо ??

4. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Лично я первый раз, но не надо останавливаться на достигнутом :laugh: Теперь буду каждый вечер назад возвращать :rzunimagu Пропаял всё млин, поставил, а одометр сцуко, пока на сброс 5 раз не нажмёшь не хочет работать :chainik:

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Джансер говорил, там шестеренки от износа смещаются на валу и подсчет пути не работает. Надо на ось насадить пружинящую пластинку, чтобы она сдвинула (прижала) колесики. Вроде бы они тогда снова встают на место.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Так запутаешься ведь если каждый вечер счетчик назад будешь отматывать когда масло надо будет менять:drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Да вроде нет зазора особенного, они все ровно стоят и по оси не двигаются, я вот думаю если зависит от нажатий, то может недопаял чего-то??? :( Кстати огромное спасибо за пособие по разборке спидометра, :beer: трюк с паяльником, и стрелка снимается влёгкую :rock:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Спасибо! Хоть кто-то поблагодарил....

9. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

А нафиг тебе моторчик от видака :shock: Можно с помощью обычной электродрели...просто и очень быстро...:umnik:

10. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Тоже думал об этом, но как представил что "одно неловкое движение" и можно говорить о спидометре в прошедшем времени и множенственном числе :unhappy: :D