Разобрал спидометр с целью ремонта одометра , заодно хочу выставить 005000 как это сделать? ( чтоб точно знать когда масло менять и фильтра)Крутить колёсико единственный вариант? Это неделю займёт! Кто знает
Ответ: Скрутка пробега... Ситуёвина разрешилась, нашёл моторчик от видака и им скрутил, но решил скинуть с 223 тыс до 195000 и на 200000 буду масло менять Продавать не собираюсь, так что в заблуждение с целью наживы никого не ввиду
Ответ: Скрутка пробега... аха утешил самолюбие скрутил всётаки до 200 тыщь . :rzunimagu интересно а какой раз уже скручивалсо ??
Ответ: Скрутка пробега... Лично я первый раз, но не надо останавливаться на достигнутом Теперь буду каждый вечер назад возвращать :rzunimagu Пропаял всё млин, поставил, а одометр сцуко, пока на сброс 5 раз не нажмёшь не хочет работать
Ответ: Скрутка пробега... Джансер говорил, там шестеренки от износа смещаются на валу и подсчет пути не работает. Надо на ось насадить пружинящую пластинку, чтобы она сдвинула (прижала) колесики. Вроде бы они тогда снова встают на место.
Ответ: Скрутка пробега... Так запутаешься ведь если каждый вечер счетчик назад будешь отматывать когда масло надо будет менять
Ответ: Скрутка пробега... Да вроде нет зазора особенного, они все ровно стоят и по оси не двигаются, я вот думаю если зависит от нажатий, то может недопаял чего-то??? Кстати огромное спасибо за пособие по разборке спидометра, трюк с паяльником, и стрелка снимается влёгкую
Ответ: Скрутка пробега... А нафиг тебе моторчик от видака Можно с помощью обычной электродрели...просто и очень быстро...
Ответ: Скрутка пробега... Тоже думал об этом, но как представил что "одно неловкое движение" и можно говорить о спидометре в прошедшем времени и множенственном числе