Приветствую! Скорее всего, вопрос поднимается не впервые, но исчерпывающего ответа не нашел. Итак, есть A4 в кузове B8 и как у многих(всех?) у меня адово скрипит подлокотник. Да так, что даже прикасаться к нему не хочется. Тоже самое наблюдается в ручке водительской двери, в которую при движении упирается нога. Такой же эффект если вручную надавить на хомуты рулевой колонки, что снизу, что сверху - скрипит именно пластик. Короче говоря, почти весь пластик в салоне скрипит. Где-то мало, где-то много, где-то только если потрогать. Самые основные и бесячие места это как раз подлокотник и ручка двери. В общем, может кто решал этот вопрос - что можно сделать с этими всеми вещами?
Хм. Ну просто когда едешь и левую ногу расслабляешь - она ложится как раз на упор который переходит в ручку(где еще крутилка для зеркал).
Сорри, прочитав слово крутилка, подумал о крутилке для стекол. А ручка, я думал, для открытия двери. У меня вроде ни чего не скрипит, так, в морозы бывает, но не сильно напрягает.
У меня как раз наоборот - в морозы на холодную не скрипит, а как прогреется начинает бесить. Ну а вообще, разобрать-то можно. Вопрос в том - поможет ли? Если все-таки скрипит сам пластик.
Ха-ха. Именно об Ауди разговор. Не знаю насчёт других моделей, но конкретно A4 в B8 кузове имеет такой косяк прям с завода. Перед покупкой просмотрел десятки этих машин вживую - проблема одна и та же. Неужели я один парюсь по этому поводу?)