Привет. Заскрипел правый вентилятор, что за бардачком находится. Информация разная попадается в интернете: кто говорит, что можно разобрать, смазать, а кто - что это не надолго и его все равно надо менять, там какая-то злая конструктивная особенность у них, и этот скрип предвещает лишь о скорой кончине этого вентилятора. Может у кого был опыт? Как с ним быть
полгода ездил со скрипом, потом разобрал, почистил от грязи и смазал подшипники скольжения, помогло на 1 месяц, в итоге поставил новый
У меня тоже справа какие то звуки бывают. Только не скрип, а еле слышный треск какой то, как будто за что то задевает. Бывает проходит - бывает опять появляется. Это тоже вентилятор или еще что то может быть?
а вы попробуйте когда этот ваш звук появится поиграть скоростью вращения вашего вентилятора....у меня шумел на скорости 3,4,5. В остальных тишина
Езжу уже третий год с этим писком, правда пищит только когда температура минусовая. Пробовал разбирать-смазывать, не помогает. Забил. Просто сразу ставлю обдув на мах и через 5 мин он успокаивается.
Прежде чем смазывать, нужно очистить от пыли. Оно от этого и скрипит Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Попробовал. Елезаметный треск слышен на всех скоростях вентилятора и не зависит от его скорости. И еще его слышно только когда включен кондиционер (горит AC).Как только выключаешь - треск пропадает Что это может быть ?