А6, автомат. При отпускании педали тормоза, т.е. когда трогаешься, кошмарно скрипят тормоза. Если чуть придерживать и отпускать потихоньку, то скрип бьет по мозгам не только мне, но и окружающим Кажется что источник скрипа спереди. Хотя, может я глючу. Колодки нормальные. А спереди так вообще почти масловые. Куда копать?
Кстати, еще хочу уточнить - при торможении никаких скрипов. Именно когжа трогаешься в момент отпускания тормоза.
Сам тоже к такому мнению склоняюсь... Еще на эту версию какбэ намекает то, что на холодную (когда только завел утром в мороз) на D машина сама не вытягивает в горку, приходится газку поддать. А вот уже прогретая машина (на которой уже покатался) на ту же горку взбирается сама. Думается, что закисший суппорт не дает. А после того как поездишь, он отпускает. Рабочая ли версия? Как должна АКПП работать на холодную? Или нормально, что на холодном масле на идет в горку? И еще на холодной коробке на R переключается довольно жестко, пожестче чем на D. Как АКПП прогревается - все плавно. На ходу АКПП ведет себя без проблем.
Вопрос решился? Та же фигня, только еще и сложно плавно тронуться, при отпускании тормоза машина трогается с рывком через 1-1.5 секунды, будто срываясь с тормозов.
Она мертво стоит без движений до рывка все эти полторы секунды перед стартом? Или же всё-таки медленно катится?