Ребята, во время сырой погоды, а именно дождя, когда ездишь по лужам а потом поставишь машину, а затем решишь поехать куда жутко скрипит педаль сцепления и туго жмется, такое ощущение что еду на телеге во время выжимов, чем лечить. Начинается если подуркую по лужам
так если бы он был постоянно, было только тогда когда дико разогнался и проехал по луже, когда сухо все в поряде
(не дуркуй береги тачку) по существу вода попадает на металлические подвижные части привода сцепления коррозия прикипает потом разрабатывается и опять всё норм будет время сделай ревизию узла нанеси куда надо водостойкую смазку. а признак износа сцепления когда схватывает под конец отпускания педали и то не факт
надо задуматься, а вообще все правильно говоришь, а по поводу сцепления-у меня дурная привычка держать ногу на сцеплении
У меня на бывшей А6,200т.км. схватывало в самом верху,(и до сих пор схватывает),а машина всё катается и катается,а вот на тоже бывшей 100\45 как "дубовым" стало,так через 20т.км. и забуксовало.
меня писк долго мучал пока выжимной не поменял стоял не от моей что ли касалась часть подшипника о лапку в мокрую погоду писк был страшный и педаль подклиневала
А у меня на А6\45 дубовое было 250 тысяч, пока выжимной не заклинил(поменял комплектом) а сколь бы еще с дубовым ездил одному богу известно