Когда поворачиваю руль,через пару оборотов не доходя до конца начинает скрипеть руль,слышно хорошо,либо не руль,я не знаю,кто что подскажеть,может что смазать надо?
Сними руль и вставь обратно!Может плохо закреплен и цепляет за "защиту" стрекозы...у меня такое тоже было!
это началось когда снег сошел, как будто подсохло что то как мне кажется и требуется смазка, или я не прав!
Такое было на сотке ещё... Вылечил так: снял хомут на рейке где гофра и отодвинул гофру. Непихал туда смазки и всё прошло....
Не,гула никакого нет.когда окна закрыты как будто звук от руля идет где то внутри глубоко,когда в окно высовываюсь,вообще вчера показалось что еще и резина скрипит,цепляет как будто где то!сам я не разберусь,куда съездить лучше где ребята толковые?
сегодня с утра стоя на земле, крутил руль одним пальцем без усилий, мягко и абсолютно ничего не слышно было! а вот на асфальте, трущийся звук в руле где то и трудней намного руль крутить! куда лучше поехать чтобы проверили,починили?сам не справлюсь наверно!
Посмотри гофру на рейке. У меня порвалась с левой стороны, поэтому при повороте направо все в порядке, а налево (пылник расдвигается) слышан звук. Сказали из-за него. Завтра поменяю, смажу, посмотрим, что будет. Может быть у тебя такая же ситуация.
А6 2001 год, такая же проблемка..... во время сырости ничего не скрипит, сегодня все подсохло и заскрипело, ужяс)))) чего , где помазать????
у меня такое было, скрипело при повороте руля вправо, выяснил, что скрипел шарнир под гофрой на выходе из рейки. Смазал, набил литолом и усё, тишина.
А вот что скрипело: сегодня снял колесо, решил пробрызгать все резино-технические изделия и промазать шарниры.Подергав ступицу, я увидел откровенный люфт в рулевом наконечнике, да и пыльник был подгулявший.залил за пыльник масельца, скрип прекратился. Ну и еще отправился менять сам наконечник. Наконечник заменен-скрипа нет,пока все в порядке)))