Такая проблема: при нажатии на педаль сцепления раздается очень неприятный скрип. Дело в том что (я пока не особо разбираюсь в этом) стержень который входит в цилиндр сцепления (стоит в салоне под рулевой колонкой) совсем сухой и при нажатии на сцепление появляется этот скрип. Пробовал смазать стержень при отпущеной педали сцепления (когда он максимально выходит из цилиндра) небольшим количеством масла. Этого хватило примерно на 10 выжимов после этого опять начало скрипеть. Кто сталкивался с таким, или знает как это лечится пожалуйста посоветуйте.
Ответ: Скрипит педаль сцепления когда скрипело у меня вылечил заменой цилиндра сцепления, после того-как педаль вааще внизу осталась!
Ответ: Скрипит педаль сцепления возможно и не цилиндр, было такое на фольце, короче стерлись плассмасовые фтулки и скрипело, еще и труднее выжимать стало
Ответ: Скрипит педаль сцепления А можно поподробнее что за втулки, где находятся, как меняются и т.д. Потому что у меня сцепление выжимается туговато.
Ответ: Скрипит педаль сцепления короче сама педаль сцепления, в ней фтулки пластиковые (вроде) белые она одевается (педаль) на шток - ну короче на весь блок педалей, так вот они у меня потерлись, педаль стало перекашивать.... и скрипела падла потом не хило, смазывал, помогало не на долго, в пробках вааще караул был... http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=005&unit=0AD00025 фтулка педали сцепления так вот чтобы снять педаль, там её держит как бы шайба вставленная в пазы штока, нуно сдернуть - по месту разберешся, а там уже и на фтулочки глянешь
Ответ: Скрипит педаль сцепления От себя добавлю как я победил скрип: 1. После смены торм. жидкости DOT4 Febi (точно не помню какой фирмы) появился скрип главного цилиндра, а потом и рабочего цилиндра сцепления. Чем дальше тем было хуже, педаль реально иногда застревала в разных положениях. 2. Был куплен новый рабочий цилиндр и поменян. Куплена ATE оригинал в жестяных банках и заменена с промывкой - скрипа не было 1 месяц, затем всё также как и раньше. 3. Подумал что ATE левак, купил у официалов 2л. торм.ж. оригинал за 640 руб литр. Промыл, залил... Скрипа небыло опятьже около 1 месяца, затем все опять жутко заскрипело ... Почесав репу: 1. купил густую силиконовую смазку, шприц и тонкий шланг. Подлез под педали нажимая слегка на педаль сцепления и отодвинув резиновый кожух с цилиндра смазал поверхность железного цилиндрика, подлез тонким шлангом со шприцем, неудобно было, но надо так надо . 2. открутил рабочий цилиндр не снимая шлангов с него, смазал рабочую поверхность силиконом продавливая цилиндрик отвёрткой. ВСЁ!!! Скрипа нет!!! Педаль ходит как по маслу!!! Прям как новом авто... PS: Полёт нармальный уже 2 месяца ...
Ответ: Скрипит педаль сцепления 2 zverhcmc как я понял рабочий цилиндр находится в салоне в районе педалей (просто я еще не очень в этом силен). Я уже делал такое, только вместо силиконовой смазки использовал простое моторное масло и не снимал цилиндр (побоялся что потом будут проблемы. Например вытечет тормозная жидкость или еще чего случится). Можно немного подробнее описать процесс снятия? И какая использовалась смазка?
Подниму тему! Стал доставать этот скрип!!! Причём скрипит только когда долго в пробках тыркаешся... Смазывать шток пробовал и силиконовой смазкой, и медно, и маслом... пофигу, по началу нормально а после долгой рабыты (в пробках) начинается этот скрип... Что делать-то? неужели рабочий цилиндр менять?
Ты когда шток смазывал вынимал его,или сверху побрызгал?если вынимал,попробуй смазать пружину,вернее пластмассу внутри неё,если не поможет,тогда замена цилиндра,только не рабочего,а главного.
Нет, не вынимал, брызгал сверху но обильно при разных положениях педали, пружину естественно тоже поливал... А как шток можно вытащить? Чувствую всё-так всё сводится к цилиндру... Разве главного? Насколько это геморная работа?
Ок, спасибо, будем мучаться Разборку я так понимаю лучше делать со снятием цилиндра? и какой всё-таки смазкой лучше смазать шток?