Скрип

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем evgen, 7 сен 2004.

1. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    После установки литья заметил небольшое поскрипывания спереди слева в районе колеса или около него. Скрип появляется только когда не ровное покрытие. Скрип вроде металлический - похож даже на скрип колодок, но он не продолжительный только на кочках. Смотрели мне до этого подвеску - все нормально накиких проблем. Заезжал по причине стука слева - оказалось пружина сверху немного шелкает(целая шелкает в чашке, стоит пружина укороченная красного цвета). Думал может это пружина подскрипывает, но не уверен. Скрип сохраняется и на сухую и на мокрую погоду. Какии мысли будут?

2. Roman Bucks

Roman Bucks Guest

Проверь защиту тормозных дисков. Ее надо просто отогнуть, чтобы не задевала и все.

3. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R
    металический скрип? грузики балансировки?

4. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    стоит литье и грузики(липучки)
    скрип не похож на скрип о защиту, т.к. он краткий металл по металлу - как подшибник, но что интересно только на кочках.
    Даже не знаю куда посмотреть, пробовал машину качать на месте, проверил болты на колесе(сначала грешил на них, но под рукой балоника небыло). Вобщем пока не знаю что подскрипывает.

5. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R
    у меня как то задевал за суппорт (грузик был высоковат) исключительно при торможении

6. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    так на ровной дороге и при тормажении никакого скрипа только если небольшие кочки и ямки

7. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R
    ХЗ что сказать

8. FCR Racer

FCR Racer Guest

у меня такая же тема
    ни хрена не пойму че такое

9. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    У меня было что-то подобное после установки литых дисков. При замене штатных дисков на литье меняются также и крепежные болты, которые длиннее стандартных. У меня эти болты были намного длиннее чем необходимо, поэтому, при движении, задевали за металлическую защиту тормозного диска. Вылечилось укорачиванием болтов на наждаке. :rock:

10. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    после установки низко профильной резины начала скрипеть фара , причем скрипит так что похоже на износ кололок :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...