Поиск не рулит надеюсь на совет '99 А4 1.8Т КВАТРА задняя подвеска с обеих сторон скрип при неровной дороге. когда жопу подбрасывает вверх - тогда вро де и скрипит походу началось после замены подшипников ступицы, снимал полностью колено. вот я думаю это типа салендблоки в рычагах и как это лечить ???
Ответ: СКРИП задней подвески Возможно сайленблоки и там же в ходовой есть так называемые подушки... \ у меня был скрип спереди, поменяли сайленблоки, поменяли подушки, оказалось скрипит рулевая рейка, ржавая, почистили, смазали, все окей! диагностика поможет!!
Ответ: СКРИП задней подвески на домкрате машина стояла получается сторона подвески висела, вернее выпирало амортизатором вниз я вообще то об этом думал но это же гемор там лазить под машиной и заново перезатягивать все болты ну если это действительно по этой причине - то придётся ответь пожалуйста если мои мысли верны
Ответ: СКРИП задней подвески Поменять все вышеперечисленное дело не хитрое! Все таки болты рычагов затяни на опущенной машине! Сними колесо, подложи под рычаг ч.-либо и опусти с домкрата и перезатяни болты...
Ответ: СКРИП задней подвески Скорей всего скрипит из-за этого. проверить просто водой смочить. Если звук пропадёт то придётся сайлентблоки заного расло***** без нагрузки и затягивать уже под нагрузкой, иначе салентблоки накроются........