Странный такой скип (чуть ли не звон, или треск) на кочках, и разных неровностях. Я больше не могу уже полку заднюю перебирать, проклеивать, замки спинок задних сидений смазывать ))).... Не пойму от куда идет звук!! Такое ощющение что "сверчок" кроется в районе центрального "стоп сигнала" в полке. Может кто нибудь встречался с такой проблемой? Помогите советом!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ!?!?!?!
Re: !*!*! СРОЧНО !*!*! !!!!! WARNING !!!!!Скрип в задней части салона АУДИ А4 8Е У верен, что в полке ??? У меня стучало на кочках сзади, думал, что что-то в багажнике. Заехал на яму, стал раскачивать за багажник, а ребята слушали, оказался скрип в заднем амморике. Сняли, разобрали, а там в отбойнике пластинка отвалилась, она и брякала, приварили её на место и звук пропал.
Re: !*!*! СРОЧНО !*!*! !!!!! WARNING !!!!!Скрип в задней части салона АУДИ А4 8Е Тоже такое же впечатление что что то в багажнике, но он пуст, брыньчать там нечему... Спасибо, побробую...
Re: !*!*! СРОЧНО !*!*! !!!!! WARNING !!!!!Скрип в задней части салона АУДИ А4 8Е Открой багажник, упрись руками в нижнюю часть бортика и начинай раскачивать вверх-вниз, снаружи, в какой-то из колёсных арок (левой или правой) услышишь бряканье.
было тоже самое ! оказалось, что скрипела уплотнительная резинка на пр задней двери. у ОД отрегулировали замок и воуля ...
Скрип этот то появляется то пропадает..)))) На протяжении пары дней вообще его не слышал было, а сегодня забрякало опять. Вечером поеду прослушиваться... )))
А что касается уплотнительных резинок в дверных арках, то это вряд ли. Звук далеко не напоминает трение резины, скорее хруст стекла.... )))
Вчера провел манипуляции оприсанные выше malder_dm, но из арок небыло ни какого звука... ((( Может и подголовник... rus А как проверить можно? И устранить если так?
И все таки что то не то с задним диваном.... заметил что если сложить спинку (короткую) то брояканье прекращается, поднимаю-начинает брякть.... Жду RUS для консультации, как убедится что юто подголовник?
Кстати, вспомнил я, скрипела правая спинка заднего сидения (раскладная). И то же самое, разложишь - не скрипит, поднимешь - скрипит на кочках. Что я сделал: 1) Опрыскал замок в спинке жидким силиконом - не особо помогло. 2) Смазал боковые поверхности спинки и той части, которая приклеена к кузову, чтобы они не тёрлись между собой. Короче, смотришь, где подвижная спинка соприкасается с кузовом и там всё промазываешь силиконом. Вот тогда всё пропало.
Это стоит попробывать. А какой силиконовой смазкой (жидкой , или такой как солидол по консистенции) лучше смазывать эти поверхности трущиеся?
Силикон решает! Смазал втулки короткой откидной спинки заднего дивана, и зло*б*учий скрип исчез!!! Всем спасибо)))) Один нюанс: смазку силиконовую густую найти очень сложно в автомагазинах (не популярна говорят) заехал в компютерный магазин и нашел там силиконовое масло (тоже самое), взял самую вязкую (50000 единиц каких то). Штука очень хорошая, смазал все что поскрипывало или могло поскрипывать-трущиеся кожанные поверхности, дверные резинки, "рельсы" люка, и так мелкие детали декора. В салоне тишина!!!!
Может кому-то станет интересно. В этой теме почти раскрыта причина гадкого скрипа/треска с металлическим оттенком, возникающим при проезде по неровностям, идущим откуда-то сзади.. Так как у меня авант, то мне казалось, что звук исходит из багажника и очень долго я искал его там, безуспешно регулируя замки двери, упоры, снимая заднюю обшивку. Причина оказалась, как уже кто-то выше писал, во втулках спинок сидений. Я не стал тупо мазать все подряд силиконом, а просто снял спинки и изучил проблему. Выяснилось, что в нижних частях спинок с наружных сторон (у дверей) в металлические проушины установлены пластиковые втулки 8D9885678 (8D9885678 01C), в которые входят направляющие шарнирные пальцы, на которых спинки держатся и вращаются для складывания. Втулки эти как раз и предназначены для того, что бы соединение было плотным - не стучало, и не скрипело. По задумке инженеров, они должны стоять неподвижно в проушинах и вращаться вместе со спинкой на шарнирных пальцах. Но, видимо, что-то пошло не так и Немецкие инженеры просчитались, потому как эти втулки со временем начинают проворачиваться в проушинах, оставаясь неподвижными на пальцах, при складывании спинки. Это и приводит впоследствии к этим невыносимым скрипам и дребезгам! Втулки эти копеечные, но в магазине их вот так сразу не купишь. Поэтому я решил закрепить их неподвижно в проушинах путем просверливания маленького сквозного отверстия через поле шляпки втулки в проушину сверлом 3мм и вкручивания мелкого самореза. После чего все поставил на место, слегка смазав направляющие шарнирные пальцы. Задача была решена на 5+.. Видимо давно там что-то поскрипывало и постукивало или просто шумело, к чему я давно привык, пока не начало сильно скрипеть. Сейчас появилось ощущение нового салона авто, как было 10 лет назад, когда я впервые в ней проехал!!! https://yadi.sk/d/Z4NptQu-p7TLY
Хрен знает... Но, если подумать - сама спинка-то каким местом может скрипеть? Только местами крепления к кузову или между собой..
На c6 не знаю. Надо Эльзу смотреть.. Но, возможно, что в этом узле не многое изменилось.. Попробуй снять диван и между соединениями спинок должен быть виден узел соединения на болте торкс. Если есть, то с него и начинать.