Здравствуйте . помогите советом похоже скрипит полка.. на кочьках и неровной дороге очень сильно. Подскажите как можно этот скрип исправить ? Полку проклеить? а то уже скрип достал
Можно попробовать брызнуть силиконовым спреем.Если не поможет, то снимать полку и смотреть. Скорее всего её уже снимали и могли сломать крепления.
Тоже доставал скрип зимой, пока машина холодная. Весной всё пропало, жду возвращения с приходом морозов. Виталий отпиши пожалуйста как устранишь!
посредине полки есть крючечек он должне попасть в паз на кузове под полкой из багажника видно почти по центру
Всё аналогчно, как и у меня. Я у себя смотрел, так мне её точно криво поставили. Там где обшивка боковых стёкол стыкуется с полкой зазор мама не горюй. И видно на боковой обшивке снизу имеются штуковины, которые я так понимаю должны входить в пазы на полке. Всё не доберусь до этого. Посмотри у себя, может у тебя так же. Если устранишь, отпиши в чём было дело.
Да все крепежки сломаны ((, буду колхозить что нибудь .Но зато все двери проклеил .. и музыка и шумка теперь супер... думаю к лету и полку на место поставлю.
Тоже скрипит сзади на кочках. Но в моем случае не полка, т.к. Авант. Казалось, где-то в районе заднй правой пассажирской двери. Обшивка сидит нормально. Сидушка закреплена (замок откидывания спинки заблокирован). В общем, снял диван. Катаюсь - скрип усилился, т.е. как бы напрашивается вывод, что диван чуть-чуть заглушал скрип. Но не фиги не могу понять откуда скрип. Кстати, без дивана отчетливым стал звук плескания жидкости. Это ж бензин в баке, правильно? Надеюсь так... Воды не могло же натечь куда-нибудь?
у меня тоже авант. скрипит шторка, которая закрывает багажник. ((( да и похоже что задняя дверь на кочках стучит ((( очень раздражает ((( как это побороть???
Опустил спинки. Проехался - скрипов поменьше. Главное, того противного самого громкого скрипа нет. По крайней мере определилось направление копания проблемы. Только что там может быть... Вероятно, придется начать со смазывания. Какую смазку для салона можно заюзать?
Вот вот, до вчерашнего дня мучался с этим скрипом, бесило до опупения!!!!! Поборол просто.... Там спинки заднего сидения сидят на железной трубе... Вот я их откинул и пролил концы трубы WD40! !!!! И скрип ушел
Откинул спинки или трубы? Еще не пойму, почему спинки такие тяжелые? В них металлические листы что ли?
Я когда полку снимал, по периметру метал проклеивал ПСУЛ( в рулоне она тонкая, когда наклеишь, она постепенно раздувается), только надо успеть поставить полку пока она не раздулась. Но у меня шум был от механизмов натяжителей ремней, я их прижал через поролон полкой, шум исчез. После шумоизоляции, усилился шум плескающегося бензина, надо бензобак оклеивать вибропластом.
тема баян... что для седана что для универсала- снять спинки сидения, смазать смазкой для петель или любой консестентной не пахнущей смазкой, на край- вазилин или крем. рабирать начиная с снятия удерживающей скобы между одной из третей спинки. задняя полка если кому нужна от седана серая с целыми крепежами- вэлкам, лежит ждет нового хозяина, чистая в идеале... в питере... себе с шторой ставил когда то...