Машина: Audi A4 B7 - 2.0 TFSI АКПП quattro Появился скрип / треск / щелчки спереди слева и справа при повороте руля в обе стороны, проезде мелких неровностей на небольшой скорости, при торможении и разгоне (например на светофоре), после того как сняли передний подрамник. Подрамник снимали для того чтобы поменять задний сальник коленвала. Сначала думал сайленблоки подрамника умерли, сняли опять подрамник, поменяли сайленблоки на Lemforder вроде помогло, но доехал до дома буквально 3-5 км и опять заскрипела. Поехал опять в сервис, сказали что умерли шаровые на нижних прямых рычагах (те что держат стойки) поменял нижние прямые рычаги и заодно и стойки стабилизатора на Lemforder, но скрип как был так и остался... Проверили затянут ли подрамник, затянут намертво. В 5-ти сервисах разводят руками, говорят звук идёт от подрамника а что в него отдает не понятно. Уже 3 месяца мучаюсь не могу найти источник звука... Может у кого было такое? Вот, видео не моё, но скрип или треск что это? Точь в точь такой же как у меня!
Чет было такое, правда на В8. После поездки в машине сидишь и вдруг бздынь чего то внутри(как бы пружина на место встает), иногда при трогании непонятные звуки. Подтягивали болты подрамника, потом приезжаешь в сервис через 10 т км и опять можно подтягивать. Сменил болты подрамника на новые -норм вроде стало. Но я не очень хорошо помню хронологию всего этого.
Как вариант заехать к официалам хотя бы на диагностику а там сами решайте. Я так и делаю и из опыта владения ауди предпочитаю ауди центр сити и там же ремонтируюсь. Сам не силён в ремонте и не всем доверяю. А тут и гарантия и оригинальные запчасти. Хотя и лемфёрдер хорош но давно дорогой а мне так спокойнее и при продаже не потеряю в цене