речь о том,когда поднимаеш и опускаеш стекла,они трутся о резинку и неприятно скрипят.в сухую погоду.как бы устранить етот скрип?
я в 2109 боролся с этим (и "засасыванием" уплотнителя под стекло) смазав край резинки порошком графита - натер с простого канцелярского карандаша. Друг проливал кромку уплотнителя силиконовой смазкой, высушил уплотнитель и поставил - кромка на нем сухая, но скользкая. А в направляющие стекла попадает пыль - её продувают воздухом и я заливал туда тоже силиконку залил - никакого скрипа и проблем, стекло чистое
На самом деле дело не в стекле и резинке... дело в стеклоподъемнике, необходимо разобрать обшивку двери и смазать стеклоподъемник, прежде чем закручивать, несколько раз проверить, что скрип пропал, затем аккуратно собрать дверь. если скрип внутри не порйдет - замена стеклоподъемника около 100-150у.е. в большинстве случаев скрип после вышеописанной операции исчезает. А.
=) Про датчики ничего не знаю... вообще у меня почемуто перестал работать доводчик одного стекла... второй работает.. так странно
!!! Привет, мне делали на сервисе, там написано в бумажке: снятие панели смазка силиконовой смазкой направляющих стекол, конкретной марки смаки нет, думаю в любом авто магазине можно поискать чтото похожее...
Можно и так - я стекло закрывал листом бумаги (чтобы смазка не попала на стекло) и лил силиконку на резинку. Марка силиконки - ХЗ какая, написано Si на баллончике...
Ответ: На самом деле дело не в стекле и резинке... Что понимается под словом СТЕКЛОПОДЪЕМНИК? Механизм или сам двигатель? Чем его смазывать-то?
Ответ: скрип стекол Будете смеяться, но я для плавности хода (на гольфе правда) глицерином направляющие стекол мазал...Результатом был доволен.
Ответ: На самом деле дело не в стекле и резинке... Вообще механизм конечно-же. Шёстерни редуктора и пластиковые ролики, по которым тросы бегат... короче трущиеся детали...