не успел я поездить и полгода как заскрипели спинки сидений - пластмассовая накладка об кожу, и плюс к этому всем известный проклятый подлокотник. скрип не все время а при резком трогании или резком повороте. лить силикон в данном случае просто некуда - подскажите кто как решал подобную проблему, так же интересно как разобрать подлокотник чтобы его проклеить
Лосьеном для кожи туда намаж кожу - подлезть без проблем и не будет скрипа кожи. У себя так сделал и все ок .
Я купил силикон в болончике и пробрызгал все места где скрипело, лишнее удалил влажной тряпкой, щас тихо!
я перед тем как что то создавать все тщательно изучаю. есть куча тем вокруг да около но конкретно об этом нормального прямого ответа нет
После установки черного потолка стало скрипеть заднее сидение сначала не понял какая связь перекрутил болты крепления задних спинок,не помогло потом натер подлокотник задний спецовой для кожи Лажой(черепаха)и ТИШИНА Всем спасибо
Обычно скрепит задняя правая спинка сиденья. Уж очень она здоровая и тяжёлая. 1.Разложить правую спинку сиденья. 2.От живить гайку штыря,на который спинка защёлкивается. 3.Штырь сместить максимально назад(в сторону багажного отделения). 4.Зажать гайку. 5.Приложив усилие ,сложить спинку.
Хм, попробуем)) Спасибо. Правда сейчас детское кресло там установил, так ничего не скрипит. А так слегка поскрипывало, именно этот штырь