Скрип спереди

Тема в разделе "A4", создана пользователем levschin, 12 июн 2013.

1. levschin

levschin Новичок

24 сен 2012
    82
    Свердловская обл.
    A6/C7 1.8 2016.
    Здравствуйте. На кочках ухабах появился скрип спереди. Даже просто когда качаешь машину звук как будто дверь не смазанная. Качаешь хоть слева хоть справа звук один и тот же. Звук не всегда, я подозреваю что когда влажность высокая (дождь и тп) звук пропадает, а когда сухо он присутствует. Заезжал на диагностику но почему то когда приехал звука этого не было, по этому не смог его показать. Заменили нижние рычаги. втулки стабилизатора, тяги стабилизатора, опоры двигателя (все это обнаружилось т.к. были еще звуки) и думал что все ок и скрипа больше не будет. Пару дней проездил но скрип появился опять. Даже и не знаю что еще поменять. Может кто нить поможет советом

2. starwey

starwey Участник форума

19 янв 2012
    114
    А4/B7/1.8 т.
    Может он причина всех бед?

Вложения:

• 1959632.jpg
      1959632.jpg
      Размер файла:
      20,9 КБ
      Просмотров:
      64
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavel1401

pavel1401 Участник форума

7 июн 2011
    145
    ауди а4 2Т 2005г
    у меня похожая тема была!!!! в итоге ослабили всю переднюю подвеску и снова затянули и всё тишина!!!!!

4. levschin

levschin Новичок

24 сен 2012
    82
    Свердловская обл.
    A6/C7 1.8 2016.
    #4 levschin, 13 июн 2013
    Последнее редактирование: 13 июн 2013
    Разобрались. Заехал к другу в гараж (я качал, он слушал и смотрел) и выявилось что броня "задевает" за стабилизатор. Отогнули броню и все - тишина
    Тему, как я думаю, можно закрывать

5. SAFER

SAFER Новичок

11 дек 2012
    58
    Воронежская обл.
    A4/B8 2.0TDI
    вот тоже такая беда,только скрип кажется гдето в двери в водилеьской или в стойке ,где ремень безопасности,когда влажность большая или только помыл маишну скрипа нету

6. val.k

val.k Новичок

19 мар 2013
    13
    a4|b6 2.0fsi 03
    У меня скрипят рулевые тяги (шаровое соединение между наконечником и рейкой) когда движок хорошо прогреется, да так скипят на неровностях, как несмазанные петли дверей. Там капроновая втулка, прошлым летом смазал солидолом - помогло ненадолго, надо менять. Очень сильно слышно в салоне (снаружи практически не слышно).