Скрип руля

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dark, 7 окт 2004.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Вчера появилась неприятная вещь когда кручу рулём на малые градусы грубо говоря просто болтаю рулём туда обратно - очень отчётливо слышен резиновый скрип. Глюк и на стоячей и на заведённой. Обшивку рычагов снял свук гдето из нутри колонки идёт
    Что может быть подскажите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Учимся работать с поиском .
    Сам не знаю что за причина. Говорят, надо смазать, а где и чем - не говорят (((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    У меня та же фигня...но грешить пока не на что не собираюсь и смазывать пока не задумывался, пока не сделаю полностью подвеску...

4. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Ответ: Скрип руля

Начал скрипеть руль! Подскажите что это? Может смазать надо где-то?

5. Alex 777

Alex 777 Bad e-mail

19 июл 2006
    12
    Skoda Octavia A5 1.6 MPI

Такая же хрень. Чего уж только не мазали всё равно скрипит

6. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Возможно ли что это скрипит не руль, а что-то другое? А в руль просто отдается этот скрип?

7. voil

voil Bad e-mail

11 авг 2006
    22
    Audi 100/45 2.3 91г

Был у меня такой скрип при повороте руля,облазил все так и не нашел,а после замены нижних рычагов все пропало.Менял потому что шаровая болталась

8. serega58

serega58 Новичок

8 апр 2006
    14
    AUDI 80/Б-3.90г.дв.1.8рм моновпрыск.

а у меня скрипел наконечник рулевой тяги.кожух порвался вода пыль и в результате скрип при повороте.

9. B4-TDI

B4-TDI Новичок

6 янв 2006
    18
    AUDI 80/B4 1.9TDI 1992

Было точно так, прыснул WD-40 в щель между рулем и кожухом прилегающим к нему. И все скрип пропал.

10. odon

odon Новичок

29 авг 2006
    64
    Audi 100/45 2.6 avant 93г

Появилась такая же проблемка неделю назад. Брызнул под пыльник наконечника WD-40, скрип пропал