Вчера появилась неприятная вещь когда кручу рулём на малые градусы грубо говоря просто болтаю рулём туда обратно - очень отчётливо слышен резиновый скрип. Глюк и на стоячей и на заведённой. Обшивку рычагов снял свук гдето из нутри колонки идёт Что может быть подскажите
Учимся работать с поиском . Сам не знаю что за причина. Говорят, надо смазать, а где и чем - не говорят (((((
У меня та же фигня...но грешить пока не на что не собираюсь и смазывать пока не задумывался, пока не сделаю полностью подвеску...
Ответ: Скрип руля Возможно ли что это скрипит не руль, а что-то другое? А в руль просто отдается этот скрип?
Ответ: Скрип руля Был у меня такой скрип при повороте руля,облазил все так и не нашел,а после замены нижних рычагов все пропало.Менял потому что шаровая болталась
Ответ: Скрип руля а у меня скрипел наконечник рулевой тяги.кожух порвался вода пыль и в результате скрип при повороте.
Ответ: Скрип руля Было точно так, прыснул WD-40 в щель между рулем и кожухом прилегающим к нему. И все скрип пропал.
Ответ: Скрип руля Появилась такая же проблемка неделю назад. Брызнул под пыльник наконечника WD-40, скрип пропал