Недавно обнаружил такую ерунду, что при езде особенно по неровной поверхности слегка подскрипывает руль. Где чего можно посмотреть, помазать или это сама рейка мне её подтягивали один раз.
А что означает: "поскрипывает руль"??? При попороте руль скрип где? В салоне? Так как правило это стрекоза скрипит - WD-ка лучший вариеант без всякой разборки. Или под капотом чего?
Да под капотом простенький ААЕ 2.0 попробую побрызгать может поможет, а вообще скрипит непонятно где вроде в салоне а вроде и под капотом, никак не пойму. Но ВДэшку попробую. Спасибо.
А вот у меня тоже скрипит, но я знаю где! У меня скрипит прям между баранкой и гитарой. Что может быть?
Мне кажется дело обстоит так...... Описываю такую ситуацию(мою к примеру), когда еду медленно на первой или второй передаче (к примеру по двору), и совершенно чуть чуть подруливую то слушен скрип гидроусилителя, на кочках скрипа нет. На скорости этого неслышно, но я думаю тоже есть. Нужно послушать и почуствовать откуда этот звук. Попрбуйте медленно проехать и едва покручивая руль. Может на кочках тоже руль чуть чуть поткручиваетяс и появляется скрип. Хотя если на кочках, то может быть и рейка.
Re: Мне кажется дело обстоит так...... А если всё таки гидрорейка тогда что делать ? Потому что судя по описанию как раз при подруливании и спокойной езде поскрипывает.
А у меня 80-ка с Г/У, так у меня скрип усиливался , если я поворачивал руль стоя на месте, т.е. при максимальной нагрузке на Г/У. Я выяснил, что у меня был порван пыльник стойки стабилизатора, и шарнир потерял былую гибкость и соответственно поскрипывал. Но так не пронзительно, а достаточно низкочастотно. Заменил стойку- все прошло
neobelfegor.................. Можно попробывать поменять жидкость гидроусилителя, но в некоторых случаях бывает после смены еще более сильнее начинает подскрипывать.(незнаю почему, но так бывало) ......................Это от того что механизм немного подизносился(и появляется этот скрип), Я может поменяю жидкость, но торопиться не буду. А так вообще это все не так уж страшно.
Ты чувак, проверь пыльник рулевой рейки. У меня сотка в 44 кузове, такая же херня скрипела, нашел дырку, залил туда шприцем смазки шруз-4 и все ... правда через месяц дара расползлась, так, что если есть время замени пыльник сразу...
Вот вот, тож там поскрипывает... Довольно противно при рулёжке, но я думал, просто пластик по пластику трётся... А если ВДшкой пшикать, то куда именно? Достаточно сверху слегонца или лучше по кругу из ведра? tks
А пыльник можно поменять самостоятельно за приемлемое время? Если да, то как проще? В сервисе заломили 100уе., или это нормальная цена? спасибо
Если доступ к рейке есть (а на 1.8 он наверняка есть), то можно, не снимая рейки, а отстыковав шланги (кстати, рейка гидравлическая или сухая?), определенным образом ослабив крепеж, оттопырить рейку и напялить новый пыльник (старый просто разрезать вдоль и содрать). Я это делал на А100/С4-2.0 (тоже 4-ц.), т.е компоновка агрегатов под капотом идентичная. А на А100/44 вообще 2 месяца назад сухую рейку менял - все из-под капота элементарно.