Нет. не ставил при езде с переди доносица скрип при вращении колеса такое ощущение что что-тоципляет. Заезжал на 5 СТО всё в порядке. Сам лазил всё в норме!!!. На улице теплее скрип проподает. сосед сказал что может это из из колодо, но при торможении скрипа нет.
Приветствую, тоже самое, трогаюсь сзади начинает скрипеть, только вроде как справа до морозов все было нормально...
стойки галимые. масло мерзнет. у меня такое было с задними Boge Automatic (масленые) как -15 так замерзли)) на сервисе както даже мастер испугался. подымают на подьемнике, как выстрелит колесо))))
Не это не стойки. скрип именно с левой стороны и скрип в такт колиса!!. Думал подшибник подшибник целый всё в норме. Есть вариант на колодки грешить. Сегодня тепло скрипа нет
похожая проблема,сзади справа в районе колеса как будто что то цепляет/трет ,колодки посмотрел нормальные,что такое может быть ? подшипник ?
У меня так же было, до вчера, вчера начал сдавать задом и пипец не скрепит больше но и не крутится... ( Разберу доложу..
У меня не скрип, а прям шарканье какое то.Как будто подкрыльник цепляет или колодки стерты, но колодки половина ещё есть, а подкрыльник чистый.
Чёто какаета зима плохая у всех чёта начило то скрипеть то шкрябать то незаводица, точно скоро КОНЕЦ СВЕТА!!!!!:smile8:
а почему конец света? может конец тьмы? и это последние хреново собранные запчасти дают о себе знать )))
Была похожая проблемма.Решилась совсем просто,оказалось попала влага,возможно конденсат, под пыльник шаровой.В мороз влага замерзает и скрипит.Несколько капель трансмиссионного масла и будет тебе счастье.