Скрипят передние стекла при открывании и закрывании, звук как по металлу ногтями, жутко раздражет. Можно их чем нибудь помазать либо что другое, чтоб избавиться от этого звука?
у меня тоже была токая проблемка, я все направляющие стёкл и уплатнители помазал силиконовой аэрозольной спреем побрызгал и вроде нормально не скрипят и легко ходят
Меня тоже мучает подобная проблема... Звук идет от соприкасания резиновых уплотнений к стеклу (по моим ощущениям, т.к. звук не внутри), так что смазка всех "кишок" ни чё не даст, кмк... Ну у меня так...
Силиконовая смазка помогает. Только много не надо, а то на стеклах пленка будет. Используйте салфетку, тряпку, чтобы промазать бархотки. Я так делал. Минус этой процедуры в том, что повторять ее придется неоднократно. Другого способа не знаю, а скрипит ведь у большинства?
скорее всего стерлись сами резинки направляющие до металла, я себе оригинальные покупал на автозаводской по 2000р. шт смазка мне кажется на стеклах следы оставлять будет
Заскрипело водительское стекло и как-то напряжённо стало подниматься. Снял обшивку, пролил силиконом все, что только можно, и что нельзя. Вылил весь флакон. Кроме постоянно пачкающегося стекла не получил ни шиша. Буду разбирать. Стекло, вроде не перекашивает...... Разберу, посмотрю, отпишусь.
я с подобной проблемой боролся, автошампунем с воском, воск тонкой пленкой покрывает сопрагающиеся детали и скрип пропал. Точ также когда дворники скрипеть начинают
Таже проблема с водительской дверью. Вычитал что со временем будет все хуже и хуже... Спасет только замена направляющих.... Подскажите как обшивку снять
ИМХО - на резинках вытерлась бархатка и скрепит контакт стекло-резина опустите стекло и осмотрите уплотнители стекла - обнаружите "залысины" на бархате, как на горизонтальном уплотнителе так и на вертикальном думаю идея с тефлоновым спреем имеет право на жизнь, надо попробовать у меня поскрипывает в жару
Себе смазывал силиконовой смазкой сверху, не разбирая никакую обшивку. Главное не переборщить, чтоб силикон по всему стеклу не размазался. Помогает где-то на месяц.