Скрип переднего рычага а6 с4, подскажите...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем trilon, 1 апр 2010.

1. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    После зимы появился скрип при езде и повороте руля. Опытным путем выяснено что скрипит резинка (на рисунке стрелкой), я так понимаю это пыльник шаровой (?). Подскажите как устранить этот скрип и возможно ли это?:shock:

Вложения:

• rezinka.JPG
      rezinka.JPG
      Размер файла:
      28,7 КБ
      Просмотров:
      259
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.314
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD
    Вариантов как всегда несколько.
    Чуть освободить и масла аэрозольного туда пшикнуть под резинку, не WD конечно.
    Овободи его, оцени состояние пыльника. Дальше по результатам.
    Удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.185
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пыльник шаровой скрипеть не может,могут скрипеть сайлетблоки стабилизатора(№2) или сайлетблок рычага(№3)

4. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    #4 trilon, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    Вот я тоже так думал. Но скрипит он. Когда его смазываешь - скрип исчезает но ненадолго и через неделю уже опять тоже самое. Ну только если скрипит сайлент стабилизатора, а я когда пыльник смазывал на него попал. Сегодня попробую смазать сайлент стабилизатора, если пропадет скрип - значит он.

5. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    trilon
    Да там пыльник малюсенький, как он слышымый скрип издавать то будет?)))

Я тоже за сайленты)

6. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.314
    trilon, какой фирмы рычаги?

7. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Это скрипит не пыльник шаровой (стрелка на рисунке) а сама шаровая.

8. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    #8 trilon, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    lemforder

Вот я тоже склоняюсь к этому. Но она вроде в нормальном состоянии, ни стука ни шата нету. Пыльник безболезненно можно снять посмотреть? Скрип как-нить вылечить можно без замены рычага?

9. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.314
    Чтоб избавиться от скрипа, надо сначало определить причину. :)
    Пыльник снимается без проблем, только аккуратно. Будешь ставить обратно его, доложи смазки с молибденом(там скорее всего такая) и пыльник изнутри.

10. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    Ну это понятно, сегодня буду ковыряться. Вот и интересуюсь если что...