ребята эта проблема и ее на решать, или что ты в купил ее в гараже держать, машина создана чтоб на ней ездить и куда угодно и как угодно за такие деньги! Так что *** мозг диллерам пусть решают проблему!
Это проблема всегда в пробках или когда много проедишь на разогретой машине. Так что если она 2 дня отдохнула а потом все пропала это все фигня- проедься 100 км и потом услышишь
Могу ошибаться, но думаю, что сцепление. Была такая беда. Появлялось периодически. Обычно после прогрева сцепления (пробки, частые переключения), но могло и не зависимо от этого. По-моему при переключении на чётные (или не чётные) передачи. Точно не скажу, было почти год назад. Где-то тут есть эта история ))) Катался так какое-то время. Потом поехал к дилеру. Замена сцепления. Диагностировали сразу же по звуку, как только тронулся с места с принимающим мастером. Произошло это после пробега в 45 тыс. Замена по гарантии, занимает 1 день, у кого-то полдня. Стоимость по документам 50 тыс. тогда было. Моё мнение - надо ехать.
Добрый день! В наличии имеется такая же проблема, только еще и при переключении передач. Обычно в режиме пробок или после того как чуток погоняешь в режиме старт стоп. Заметил, что еще и мощность падает((( Был у официалов, сказали я не первый и собирают инфу по этой проблеме. Звук появляется не всегда, но порой очень бесит как будто на телеге ездишь. В очередной раз как появился звук, поехал ОД, сказали проблемы с турбиной. Поменяли какой хомут и сказали все. Действительно какое то время звук не повторялся, но сейчас опять возник. Скоро опять поеду пока на гарантии
Важная вещь! Если скрип «частит» при разгоне - никакое это не сцепление. Там или колодки, или суппорт