Сегодня прошел диагностику с такими же симптомами - сцепление на замену, говорят подшипник какой-то издает шум. Послали запрос, посмотрим сделают ли бесплатно. Ауди- Варшавка.
Можно попробовать сделать адаптацию, но через некоторое время опять будет подергивать. Пока нет скрежета/аварийного режима сцепление вряд ли поменяют.
А можно подробней про сам процесс и как с ними договаривались, просто машинка такая же, 13 год и 47 тыс, гарантии уже нет, а сцепа скрипит, позвонил к ним только что, говорят сначала на диагностику за 3 тыс, а потом индивидуально скидку будут придумывать, о халяве не сказали
едешь и говоришь, что коробка/сцепа сдохла, хочу куланс. берут на диагностику, если показывает что так и есть то предлагают варианты ремонта, за диагностику не платишь
За диагностику платишь! Это же куланц, не гарантия. Куланц может случиться, а может и не случиться (теоретически). Потому диагностику придется оплатить, гарантии то уже нет. Далее по итогам диагностики договариваемся о куланце. Договоритесь скорее всего. Можно до диагностики сказать. Я так и сказал - вы же в курсе что это проблема ВСЕХ подобных авто. Они согласились и сделали запрос на куланц - в течение нескольких часов пришел ответ - все поменяли.
я не платил за диагностику, меня сразу предупредили - найдем значит за нас счет, не найдем значит оплачиваете диагностику
Диагностика в субботу, в четверг позвонил, сказали ответ пришел, завод все оплачивает, в том числе и диагностику, которую кстати мне насчитали 8+. Детали ждать 2-3 недели, т.к. в наличии нет. Приятно удивлен вообщем. Я думаю дилерам даже выгодней, чтобы завод оплачивал все в евро, поскольку попыток развести на ремонт, который примерно оценили в 150к, я не заметил.
Подскажите, после покатушек по позавчерашнему и вчерашнему дождю начались звука, похожие на жевание-мяние резины из области передних колес, звук появляется на небольших скоростях при движении с полностью выкрученным рулем вправо или влево, вперед или назад не важно, по прямой тишина! Что может быть?
Для статистики... Ауди А3, июнь 2015, пробег сейчас 18 тыс. км. Скрип после движения в пробке стал появляться примерно тысяче на 13-ой. В ближайшее ТО поеду требовать замены.
У меня тоже писк исходит при трогании, когда постоишь в пробке. Ауди а3 Седан 1.4 ДСГ, пробег 8 тыс. Кто что скажет? Езжать по гарантии? Звук в точь-в-точь, как на видео Позвонил в Ауди-Север, мастер говорит с такой проблемой в последнее время очень много обращений. Вроде как решения не найдено. Вот думаю ехать или нет.