День добрый. Помогите, пожалуйста определить проблему! Итак, авто -А100, двигатель DS, карбюратор. При оборотах примерно 1100-1200 из передней части двигателя раздается звенящий звук, как мне кажется металлического характера. Раздается в районе ремня ГРМ. Уже полгода бъюсь, не могу понять что это. Помпа и генератор исключаются, так как при их отключении звук не исчезает. Кстати, его интенсивность и громкость напрямую звисят от натяжения ремня ГРМ (осла***ешь - становится тише). Есть подозрение на промвал. Какие будут мнения???
Ответ: Скрежет в двигателе Ремень ГРМ трет о заднюю металическую защиту надо просто от ремня отогнуть видимо задел когда ставил ремень.
Ответ: Скрежет в двигателе Кожух защиты. Ремнем или крыльчаткой генератора цепляет, когда мотор нагружен. У меня - обычное дело, после разборок приходится поджимать после пробной поездки.
Ответ: Скрежет в двигателе ремень исключен - проверено, а вот втулка промвала - весьма возможно. По этому поводу возникает вопрос: как менять, тяжело ли добраться ?
Ответ: Скрежет в двигателе И у меня в авто такая же болезнь - тоже "металический" скрежет в районе ГРМ на оборотах чуть больше ХХ. На предыдущей машине отьездил с таким звуком год - около 40т. к.м. - и ничего, звук даже не прогрессировал. Но слушать не очень приятно. Кто бы записАл его на диктофон и выложил, чтобы сравнить...
Ответ: Скрежет в двигателе "Помпа и генератор исключаются, так как при их отключении звук не исчезает." В самом первом посту написано! Отключение, я так понимаю снятие ремня привода гены и помпы. Я тоже пробовал снимать - звук остается и не меняется...
Ответ: Скрежет в двигателе Передняя втулка меняется не сложно.Вынимаешь вал - выбиваешь ее внутрь движка , главное не уронить , потом сминаешь и вынимаешь. Ставишь новую , главное при установке совместить отверстие во втулке и блоке (для смазки вала) Затем измеряешь зазор между валом и втулкой - должен юыть 0,02-0,05 мм , если мало то развертываешь втулку . С задней все сложнее . Надо поддон снимать чтобы добраться, обычно на снятом двигателе меняют.Но разбивается как правило передняя втулка .
Ответ: Скрежет в двигателе Спасибо за советы, на выходных попробую заменить втулку. Если причниа в ней - то однозначно в передней, потому что звук именно спереди двигателя.
Ответ: Скрежет в двигателе незнаю как на сотке, а вот на бочке у меня и при замене ремней ГРМ на фольцах 86-93 г.в. на 4-х цилидровых бензиновых моторах есть такой защитный экран ремня ГРМ, так вот он металический и при неаккуратном движении его можно слегка деформировать. под генератором есть болтик, который проходит сквозь этот экран и крепит пластиковый кожух, при сборке этот болт или перетягивают или забывают про него и тогда экран начинает чиркать об шестерню промежуточного вала, помогает слегка ослабить гайку на болте, примерно на 45 градусов. Если нет болта, то установить.
Ответ: Скрежет в двигателе На моем движке присутствовал тот же звук.Точно,износ передней втулки промвала.Натягиваю ремень ГРМ чуть сильнее-на оборотах около 1000 раздается прозительный визг,делаю ремень слабее-на ХХ слышен прерывистый металлический скрежет.Экспериментально нашел такое усилие натяжения,когда ни тот,ни другой звуки не возникают.Кстати,в магазине искали эту самую втулку по каталогу-не нашли.Говорят,как отдельная запчасть не поставляется,а является частью блока цилиндров.У нас мужики точили ее из сплава ОФ (вроде,фосфористая бронза).
Ответ: Скрежет в двигателе Вообщем скрежет достал! Может кто подскажет номер этой передней втулки пром. вала на А80 РМ??? Мне по ЕТКе ее вообще не нашли! А то Nysch пишет что менял, а alexus06 - что вообще ее нет как отдельной детали.
Ответ: Скрежет в двигателе Kolbenschmidt - 85957694 передняя с припуском под обработку, 85957604 - стандартная