Скрежет тормозово

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SaNo, 11 июл 2005.

1. SaNo

SaNo Bad e-mail

17 май 2005
    129
    Audi 100/45 2.0E AAD АКПП 91г.
    Может кто выскажет свое мнение.

Имеется скрежет тормозов (сзади), случаи когда он возникает:
    1) Стоять под горку на тормозе и чуть ослабить давление на педаль тормоза, в момент, когда машину потянет вниз он проявляется.
    2) Стоять на тормозе на ровной поверхности, подойти сзади качнуть машину (проявляется не всегда почему-то).
    3) Когда машина еще не ездила (с утра) при первом трогании, когда переключаюсь с паркинга (P) на драйв (D). Если переключать зад-вперед и обратно (R-D-R-....) тоже самое.

Раньше как-то не обращал внимания, думал, что это нормально
    В сервис ездил - ничего не сказали, колодки еще нормальные. Скрежет пропадает, когда на машине поездить.

2. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R
    Ответ: Скрежет тормозово

ну и в чем проблема то? спи спокойно

3. SaNo

SaNo Bad e-mail

17 май 2005
    129
    Audi 100/45 2.0E AAD АКПП 91г.

Не спится, каждую ночь мне тормоза снятся :)))

Хочу знать, как у других и что можно (нужно) сделать, чтобы не было этого скрежета?

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Не парься - это есть у всех машин!!!!! и у новых и у старых и с МКПП(когда еле катишься и давишь на тормоз) и с АКПП (чаще заметно - машина трогается, а ты ещё давишь на тормоз)
    у нас сервис уже задолбали двумя вопросами - что за скрежет (это твой вопрос) и что за лужа воды под машиной (конденсат с кондея)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...